Девочки, привет) Вопрос такой, доча начала закатывать глаза при разговоре, нам 3 года 3 месяца. Причём только при бурном рассказе, неврологии нет никакой, чё за ерунда такая, даже воспитатель в садике сказала, что испугалась. Ругаем, говорим, что нельзя … Читать далее
Девочки, привет. Думаем переезжать в Екатеринбург в район академа. Расскажите + и - 😊 По рекламам всё как всегда супер, а на деле как оно ?😊 В садика хорошие ли воспитатели ?))) Как качество домов и прочее?)))На самом ли деле всё так удобно как пишут … Читать далее
Девочки, доброе утро. Думала посты про стул закончились, анн нет😑Подскажите, может, у кого было так- мелкая с неделю как боится какать. Это какой-то ужас. Она перетерпливает и потом может не какать по 3- 4 дня. Она очень мучается. Последний раз поставила … Читать далее
Девочки, кто пил флюкостат были ли побочки с него? Там такая инструкция к нему страшная 😑Как бы везде страшные инструкции, но то что летальный исход это прям меня напугало😦И кто принимал как быстро помогло? Хватило до одной капсулы? У меня молочницы … Читать далее
Девочки, здравствуйте. У нас такая ситуация, может кто сталкивался?!Доча дышит ртом!!!!😑Когда спит с соской, дышит носом вообще спокойно(да мы спим с соской,но это не та тема которую я хочу обсудить 😊). Вопрос - при аденоидах так же или при них вообще … Читать далее
Девочки,доброе утро ☀️ У мелкой по краснели вот так ладошки 😔😔Не понимаю что это может быть даже. Кожа такая ещё как не живая на них. Может кто сталкивался ??
Девочки растеневоды HELP❗❗❗Муж подарил вчера комнатную розу. Я понятия не имею как вообще за цветами ухаживать, а тут роза😣Красивая очень. Мне жалко её я знаю, что она у меня погибнет 100% без должного ухода. Я так это всё не люблю капашение с цветами … Читать далее
Девочки, ну капец какой-то. Подскажите как правильно сделать!Дело такое. Мы ходим в садик ну естественно не без болячек, 3 раза были уже на больничных. Нам надо было в пятницу на приём но мелкую я не по вела, чтобы в выходные еще дома посидеть и понедельник … Читать далее
Девочки, даю тандум Верде и аквалор горло. Но Ви жалуется на боль в горле может есть какие-то лекарства которые можно использовать чаще в её возрасте ? Тандум Верде 3 раза в день только можно. А аквалор для горла всё равно не обезбаливает на столько … Читать далее