Девочки, есть билеты на Елку Новый год со Свинкой Пеппа на 06.01.2016 на 11.00 — 3 билета, партер 6 ряд + талон на ПОДАРОК. Мы на эту дату идем на другую елку. Не дорого. Кому интересно пишите.
Ура! Родился мой сыночек сегодня в 05.48, вес 3100, рост 50
27 марта 2015 20:31
Я самая счастливая! Рожала в 29 роддоме — очень хороший! Подробнее напишу позднее.
Были сегодня в парке аттракционов в Крокусе. Очень понравился парк! Приехали пораньше в 10.00, но народу было очень много. Посмотрели бесплатное представление «Маша и медведь». Правда дочку не впечатлило, отвлекало множество аттракционов, огоньков, других … Читать далее
Девочки есть билеты на елку «Снеговики. Миссия Бармаглот». 2 билета на 4 января 2015 на 18.30 партер 10 ряд. Представление для детей до 12 лет. Дети до 3 лет проходят по одному билету со взрослым. Отдам за 1000 руб. Но если очень попросите отдам дешевле … Читать далее
Была сегодня на внеплановом узи. Периодически болит живот, ещё рубец на матке после КС, очень боюсь, что он будет быстро истончаться, в общем записалась на узи в АРТ-МЕД. Очень рада, что все с ребеночком хорошо, все соответствует сроку 15-16 недель … Читать далее
Требуется курьер (специалист по работе с клиентами) в юридическую фирму. Разъездная работа 3-4 поездки в день. Занятость не полная рабочая неделя (3 дня в неделю по пол дня). Зарплата от 10000 в месяц. (пересматривается при большей загруженности). г … Читать далее
Требуется курьер (специалист по работе с клиентами) в юридическую фирму. Разъездная работа 2-3 поездки в день. Занятость не полная рабочая неделя (3 дня в неделю). Зарплата от 10000 в месяц. (пересматривается при большей загруженности). г.МоскваПроезд … Читать далее
Продам мини платье (новое, с биркой) 500руб. Материал: 95%полиэстер, 5%хлопок, размер 42-46. На мой рост коротковато. Может кого заинтересует?! Пишите.
Требуется курьер в юридическую фирму. Разъездная работа 1-2 поездки в день. Занятость не полная рабочая неделя (2-3 дня в неделю). Зарплата от 10000 в месяц. (пересматривается при большей загруженности). г.МоскваПроезд и тел.связь оплачивается отдельно … Читать далее
3 день болит спина, в области лопатки, не знаю, потянула, застудила или защемила нерв, ну уже сил терпеть нет. Ни потянуться, ни нагнуться, а уж ребенка на руки взять я молчу. Как спастись? Я кормлю и часто. Все гели какие я знаю с осторожностью и противопоказаны … Читать далее