Хотела устроить мужу, решила в интернете накопать чего-нибудь, но теперь боюсь от смеха не смогу… Вот небольшая подборка самых пожалуй ярких блюд))))) Вот эта вообще огонь!!!:))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые шаги:)
11 сентября 2014 12:42
А мы пошли!) так смешно, еще совсем нелепо, но так мило......:)))))) молодец!
короче вот какие дела: родила я в швеции, сейчас нас собираются высылать в Рашку. Говорила с адвокатом, та сказала если РФ откажет признавать ребенка гражданином РФ, то мы автоматом остаемся. Конечно понимаю что тут с таким вопросом вряд ли помогут, … Читать далее
Пост больше для тех кто учиться или просто любителям творчества. Если проект подойдет обязательно скину фотки готового, можете использовать в своем портфолио. Хотим сделать дорожку к бане.А точнее баня на берегу реки, сам дом выше и необходимо сделать … Читать далее
Ну вот и на моей улице праздник!!! Вчера муж подарил))))) сегодня съездила автокресло купила для мелкой, короче вся в счастье!!! Пока еще не мыла на улице не айс, но тоже смотреться ничего!!!) ура теперь катаю на аудухе а6 турбо, уху!!!
Хочу поделиться))) если честно я не из тех кто любит народные рецепты и тд. Считаю что сейчас существуют очень хорошие крема, скрабы и ласьены, НО все равно покраснения на щечках и носу мои не убирали. Я пользуюсь линией L'oreal Paris, мне нравятся, … Читать далее
Я задалась вопросом " как выбрать правильное авто кресло?" Нашла интересную статью ( там виде краш тестов есть) http://www.kogdarodim.ru/articles/avtokreslo.html после просмотра и увидя как может швырнуть буду выбирать не за красоту, а за качество … Читать далее
Прогулочная коляска
31 марта 2014 18:58
А конкретно, во сколько пересаживали с люльки в прогулку? Хочу как снег сойдет пересадить, а точнее переложить. Спинка на нашей раскладывается полностью, на ножки чехол есть, капюшон огромный, так что думаю ничего страшного. Пусть спит в прогулке, а … Читать далее
Рожала тяжко)))) назовем это так!) итог, врачи сказали 5 месяцев никаких нагрузок. А недавно была у гениколога все зажило, восстановилось, даже витаминки пить не надо, кровь замечательная. В спорт зал ходить ПОЛОЖЕННО! Я вся в счастье к мужу с криками … Читать далее
Сегодня утром проснулась и чуть мужа не убила… Снится мне значит что он поздравляет меня с каким- то праздником и несет мне подарок… В пакетике рыбка… я всячески отказываюсь, говорю ты сумасшедший у нас уже " рыбка" одна есть, а он силой мне … Читать далее