Вчера в 23:45, т.е. еще 22.07.16 появился на свет мой второй сыночек! Вес 3370 и рост 51 см 8/9 по шкале апгар. Игорь Владимирович!)
Схватки начались в 17:00. Сначала слабые, и сомневалась я……Читать далее
График закрытия роддомов 2016 Казань
Девочки казанские знаете ли вы график ЗАКРЫТИЯ роддомов Казани. Я вот в нете что то не могу найти. Уже же скоро конец апреля, неужели до сих пор не утвердили…Читать далее
Не пойму людей
Всем привет! Сейчас жду второго малыша. Будет у нас второй сынок. Все кто видят что я в положении обязательно спрашивают: девочку теперь ждете?
Вот почему сразу девочку? Под…Читать далее
Всем привет! Сегодня была на приеме у гинеколога. Поинтересовалась насчет рецепта на бесплатные витамины. Ведь беременным положено получить бесплатно комплекс витаминов. На что мне ответили,…Читать далее
Детский порошок. Девочки посоветуйте хороший детский порошок. Чтобы отстировал пятна без замачивания и пятновыводителя. Ну не все конечно пятна, но большинство хотя бы. Пользуюсь ушастым нянем…Читать далее
Девочки, впервые заболел мой малыш. Температурит вот уже сутки. Я вся испереживалась. В три часа ночи вообще темпа 39,5 была. У меня от этого блин паника началась… Оказывется это так тяжело…Читать далее
Всем привет! Нам скоро 8 мес. И вот у нас прям проблема с едой. Ест очень плохо. Если кашу то только кукурузу и только на моем сцеженном молоке. На воде не ест! На смеси тем более! Готовую молочную…Читать далее
Уложу малыша спать, выхожу из комнаты и прям нападает на меня грусть. Грущу) малыш спит и мне почему то тоскливо без него). Муж еще на работе в это время, приходит позже. Не пойму вместо того,…Читать далее