Cheri
Казань
Была в сети 13 июля 2018 19:01
Все
Вчера в 23:45, т.е. еще 22.07.16 появился на свет мой второй сыночек! Вес 3370 и рост 51 см 8/9 по шкале апгар. Игорь Владимирович!) Схватки начались в 17:00. Сначала слабые, и сомневалась я……Читать далее
256
График закрытия роддомов 2016 Казань Девочки казанские знаете ли вы график ЗАКРЫТИЯ роддомов Казани. Я вот в нете что то не могу найти. Уже же скоро конец апреля, неужели до сих пор не утвердили…Читать далее
612
Не пойму людей Всем привет! Сейчас жду второго малыша. Будет у нас второй сынок. Все кто видят что я в положении обязательно спрашивают: девочку теперь ждете? Вот почему сразу девочку? Под…Читать далее
237
Всем привет! Сегодня была на приеме у гинеколога. Поинтересовалась насчет рецепта на бесплатные витамины. Ведь беременным положено получить бесплатно комплекс витаминов. На что мне ответили,…Читать далее
312
Детский порошок. Девочки посоветуйте хороший детский порошок. Чтобы отстировал пятна без замачивания и пятновыводителя. Ну не все конечно пятна, но большинство хотя бы. Пользуюсь ушастым нянем…Читать далее
384
Девочки, впервые заболел мой малыш. Температурит вот уже сутки. Я вся испереживалась. В три часа ночи вообще темпа 39,5 была. У меня от этого блин паника началась… Оказывется это так тяжело…Читать далее
246
Всем привет! Нам скоро 8 мес. И вот у нас прям проблема с едой. Ест очень плохо. Если кашу то только кукурузу и только на моем сцеженном молоке. На воде не ест! На смеси тем более! Готовую молочную…Читать далее
378
Уложу малыша спать, выхожу из комнаты и прям нападает на меня грусть. Грущу) малыш спит и мне почему то тоскливо без него). Муж еще на работе в это время, приходит позже. Не пойму вместо того,…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще