И вот что делать? Ребенку чере3 3 года в школу, а в сад путевки нет Кто сталкивался? Что делали? И как всё кончилось? В администрации ответили" Не подошла очередь"! Да как так-то?
здравствуйте! Кому нибудь дали путевку в детский сад? или известно что-нибудь ?
Ребенку 4 года, в августе 5 будет. У него задержка речевого развития речи и задержка
психического развития. Дали сад при школе, где нет не логопедов, короче, самый простой сад. И взяли путевку только потому.что другой не могли предоставить (в 4 года … Читать далее
Что слышно?)кто звонил в ПФР, я звоню, идет гудок и сбрасывают)))
Добрый вечер! Девочки, Новосибирск, Дзержинский район, не в курсе, списки завтра будут по садик?? Чтоб за зря не ехать
Ну что здравствуйтеКому нибудь перевели единовременную выплату из материнского, кто в июне подавал и когда пришли?)интересно
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы получили путевку в д/c, только не льготники… Нам уже 2 будет в августе)
Вот самые смешные картинки на мой взгляд))у меня от них истерика На самом деле меня легко рассмешить)
Ну ка поделитесь)) Мы чем только не пользовались, что только не брали, либо мошки не кусаю, но зато комары или наоборот)Но потом узнали, что есть чудо средство МАСЛО ГВОЗДИКИ) Намазал как духи на запястье, мочки ух и шею и всееее паразит не страшны … Читать далее
Кто использует вафельницу не по назначению? Конечно же мы) Делаем сандвичи в вафельнице) Потом кину фотки)ну такие они вкусные прям ааааааав Ленте берем булочки без кунжута и делаем)))
Маму сегодня отвезли на скорой! Как в том году вена лопнула и хлестала кровь( У нее вечная проблема с ногами, началось все, когда она пошла работать ясли поваром, чтоб меня в сад взяли! Проработала не долго, опрокинула на ногу суп! Все вылечила! Через … Читать далее
Решили мы побрить младшего, ибо наши золотые локоны длинные и жарко)стрижку в парикмахерской пока не будем делать. Дергается. Брили, а старший бегает и кричит«Не надо его брить, у него волосы не вырастут и люди будут смеятьсяПрилагаю фотку, на носу фломастер … Читать далее