Изготовлю держатель для вашего малыша )))) вся фурнитура имеет сертификацию РФ
Грызунки и держатели можно:
-кипятить🔥
-стерилизовать🌫
-замораживать❄️
-промывать водой💦
Моей булочке сегодня месяц😱ОГОООО как время летит😅, это наверное то, что два малыша и куча забот, что и не замечаешь, как день прошёл. Из умелок у Маруси пока ничего такого нет😅грудь только сосать умеем целыми дняяями, это мы моооожем, пусть растёт мой … Читать далее
Отправили меня в рд планово ложится в понедельник получается, врач посмотрела и сказала, что пол пальца проходит в шейку матки, сегодня уже говорит один палец, шейка размягчается🙈хотела говорит меня там хорошенько поколупать, но я не далась, боооольно🙈и … Читать далее
Заказала своей малышке кокон-гнездышко😍, девочки у кого они есть поделитесь опытом, как малыши в них спят? А то начиталась отзывов “волшебных”😄скажите правда, что детки в них спокойно спят? И как ухаживаете за ними? Как его стирать?
Мои любимые детишки❤️❤️❤️люблю доченьку и нашего младшего или младшую , на следующей неделе узнаем, кто же там сидит, надеюсь покажет ещё, а то первая доча спряталась и мы только в 30 недель узнали кто же там🙈, конечно на первом месте мне важно услышать, … Читать далее
Фоточки за три месяца, моя козявушка растёт не по дням, а по часам, обожаю ее 😘😘😘 уже кажется такой взрослой🙈все понимает, что не попросишь то принесёт , она даже знает кто такой смурфик😄😄😄как то попросила у неё принести мне смурфика (игрушку) доча взяла … Читать далее
Сегодня моей доченьке годик, уже такая большая девочка😍😘даже не верится что уже годик🙈не давно была такая крошечка, а сейчас уже такая большая, умная, все понимающая девочка, вчера она научилась целоваться🙈было так приятно когда ребёночек тебя гладит … Читать далее
Боже мой! Совсем недавно
Наше чадо родилось.
Как чудесное мгновенье
Одиннадцать месяцев пронеслось.
Будь счастливой, моя кроха,
Радуй всех своим теплом.
Будь любимой и, конечно,
Будь всегда самой собой!