Ксения Мерк
Астана
Была в сети 2 февраля 2025 01:29
Все
Всем доброго времени суток. Меня зовут Ксения, мне 29? У меня есть 2 доченьки: Дарья- 8,7 и Валерия- 6,7. На этом сайте я зарегистрировалась лет 6 назад, потом постепенно перешли в группу Whats…Читать далее
235
Доброе всем утро!100 лет не была здесь...Надеюсь,меня еще здесь помнят.Попозже все о себе расскажу...Пока очень срочный и заезженный вопрос:подскажите хорошую и недорогую стоматологию.Заранее…Читать далее
276
Три годика – возраст серьезный, Уже не назвать тебя крошкой, Ты выглядишь девочкой взрослой, А маленькой – только немножко. Желаю своей милой дочке Найти свою в жизни дорогу, Ухабы обскакивать,…Читать далее
382
5 лет назад ты появилась, Принцесса, счастье, красота. Своей улыбкой покорила, Дочурка милая моя! Так быстро время пролетело, И ты заметно подросла. Моя прекрасная малышка, Ты, как цветочек,…Читать далее
421
Всем привет.Очень редко стала здесь появляться, т.к целый день торчу на работе.уезжаю в 06:30 или 07:30, а приезжаю в 8,9 вечера.Как-нибудь, на днях, создам пост: расскажу наши новости. Девчонки,…Читать далее
435
Девчонки, кому не сложно сделайте репост!!! Хотят закрыть сообщество «Православнаая мама»...http://m.baby.ru/blogs/post/435454086-15164271/
418
На днях прочла один пост и хочу высказать свое мнение. Пост про садик «Ашык Аспан».Как гласит поговорка: «Сколько людей, столько и мнений»… Суждение по одному чьему-то мнению не может быть достоверным…Читать далее
675
Всем приветище!!! В общем, вышла я с декрета на работу, в садик в ту же группув которой и работала, только детки все другие.1-го сентября ходила, директор мне сказала, что места нет, а 10-го…Читать далее
1105
Правила писать не буду, их итак все знают.Так как я долго собиралась с мыслями, то успела получить 2 буквы, неудобно было кому-то отказать, поэтому написала про 2 буквы… Итак начнем... «П»…Читать далее
584
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще