Всем доброго времени суток. Меня зовут Ксения, мне 29🤦 У меня есть 2 доченьки: Дарья- 8,7 и Валерия- 6,7. На этом сайте я зарегистрировалась лет 6 назад, потом постепенно перешли в группу Whats App, сайт забросила. А сейчас… Переехали в Астану 1,5 месяца … Читать далее
Доброе всем утро!100 лет не была здесь...Надеюсь,меня еще здесь помнят.Попозже все о себе расскажу...Пока очень срочный и заезженный вопрос:подскажите хорошую и недорогую стоматологию.Заранее спасибо!!!
Три годика – возраст серьезный,
Уже не назвать тебя крошкой,
Ты выглядишь девочкой взрослой,
А маленькой – только немножко.
Желаю своей милой дочке
Найти свою в жизни дорогу,
Ухабы обскакивать, кочки,
Прийти верным курсом к порогу,
Где счастье … Читать далее
5 лет назад ты появилась,
Принцесса, счастье, красота.
Своей улыбкой покорила,
Дочурка милая моя!
Так быстро время пролетело,
И ты заметно подросла.
Моя прекрасная малышка,
Ты, как цветочек, расцвела!
Тебе желаю я здоровья,
Чтоб ты послушною была,
Чтобы … Читать далее
Всем привет.Я немного пропала, на работе все время, не хватает времени на бебик. Скажите пожалуйста номер детской жд больницы
Всем привет.Очень редко стала здесь появляться, т.к целый день торчу на работе.уезжаю в 06:30 или 07:30, а приезжаю в 8,9 вечера.Как-нибудь, на днях, создам пост: расскажу наши новости. Девчонки, где у нас в Петропе можно купить крем «Буренка» и какова … Читать далее
Девчонки, кому не сложно сделайте репост!!! Хотят закрыть сообщество «Православнаая мама»...http://m.baby.ru/blogs/post/435454086-15164271/
http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/422449938/
На днях прочла один пост и хочу высказать свое мнение. Пост про садик «Ашык Аспан».Как гласит поговорка: «Сколько людей, столько и мнений»… Суждение по одному чьему-то мнению не может быть достоверным. И не стоит верить одному человеку, только его словам, … Читать далее
Всем приветище!!! В общем, вышла я с декрета на работу, в садик в ту же группув которой и работала, только детки все другие.1-го сентября ходила, директор мне сказала, что места нет, а 10-го позвонила кадровик и спросила смогу ли я завтра(то есть 11 … Читать далее
Правила писать не буду, их итак все знают.Так как я долго собиралась с мыслями, то успела получить 2 буквы, неудобно было кому-то отказать, поэтому написала про 2 буквы… Итак начнем... «П» (эстафету переняла от Марфы) 1. Папа-… Кто не в курсе, у меня … Читать далее
Всем привет.Не помню кто писал про стоматологию хорошуюПодскажите плиз кто писал? где находится? и как там по ценам?