девченочьки, мои дорогие!!! вот нам исполнилось 1,4.мы все ещё кушаем титю днем перед сном и на ночь, да и ночью раза два, ближе к утру.деть все ещё спит с нами в кровати.так он спокоен и я тоже могу выспаться.если класть в кроватку то малой будет просыпаться … Читать далее
девочки, подскажите что делать..
нам 1,3 проблемы с тем чтобы накормить у нас были всегда.начали прикорм в свое время с каш в 4 месяца, в 10 месяцев начали уже свои супы варить, но зубов было мало и все делали в виде пюре, ел и ест с огромным удовольствием … Читать далее
девочки, вот это и весь вопрос… мы с мужем оба темные, а ребенок русый с рыжиной.свекровь утверждает, что если постричь то волосы цвет поменяют, типа новые вырасту темными.волосы у ребенка тонкие и жидкие, родились вообще почти без волос, с пухом так … Читать далее
на улице вот уже неделю 30 градусов днем в тени, на солнце все 42, если не большое.купили на дачу бассейн дня взрослых-круглый 3,66 диаметр и 1 метр высотой.малышу жилет купили плавать и круг.вот вопрос-купать или нет? сколько по времени может занимать … Читать далее
девочки, подскажите, вы довольны вашим оператор мобильной связи и мобильным интернетом? я пользуюсь мегафоном тариф s-за 190 рублей, куда включены минуты, сообщения и интернет 3g типа.но сколько бы ни использовала его, не хватает сообщений, и интернет … Читать далее
вот и весь вопрос так то… упали мы и локоть и колени свезли.плакали до истерики взахлеб.
у нас 8 зубов.вот уже месяц ждем ещё 4 зуба желательных.слюни просто рекой!!! так чешет, что я даже сама уже ему 3 раза в день массажик десен делаю.аппетит вроде хороший.а чем вы вообще своих деток кормите? мы все больше и больше пробуем с нашего стола … Читать далее
у детки тока недавно ещё вылез 8-й зуб.в субботу снова потекли слюни да так что просто все майки спереди сырые! до этого такого не было ни разу на зубы! грызет все, щас ест сушки, до этого ели их редко.может ими намял? может зубы так лезут?.. сына это … Читать далее
дали место в саду,сама из рада,что так рано!!!
26 апреля 2014 22:57
подружка сказала сегодня что появились списки в сады.я бы даже и не стала их смотреть, так как нам тока в конце сентября будет 1,5 года и когда подавали доки так тоже сказали не надеяться раньше 3 лет!!! а тут ба… вижу такую картину, раз и мы в списке … Читать далее
девочки,подскажите,как приготовить самой творог ребенку в 1 год
26 апреля 2014 22:42
хочется узнать мнения тех, кто может пробовал ни один рецепт.дело в том что мой деть не хочет есть особо творожок агушу или тему.из обычного творога делала сырниками, он такую мосю скривил, будто отрава, даже не попробовал.запеканку тоже не стал есть … Читать далее