Девочки, у меня швы, нужно если кому-то пораньше попасть к Тетруашвили, то можем поменяться.Я записана на 3 февраля, мне нужно на 17 или 24 февраля.Сегодня ждала почти 7 часов, это был просто ад ((
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, определиться с врачами. У меня было 2 попытки эко. Хочу пойти к Осиной или Зориной. Врач, которая делала лапароскопию рекомендовала Зорину, но есть знакомые, у которых тяжелые случаи и получилось у Осиной. Хочу попробовать … Читать далее
Несколько доминирующих фолликулов в крио протоколе ЕЦ 13 день
26 марта 2015 18:41
Всем привет! Я сейчас в крио протоколе, 13 день, ездила сегодня на УЗИ, оказалось 3 точно, а может и больше доминирующих фолликулов. Завтра еду снова и врач посмотрит и должна сказать, когда будет укол прегнилом. У кого-нибудь так было? И еще есть ли … Читать далее
отдам эстрожель гель трансдермальный
26 марта 2015 19:32
Отдам эстрожель гель трансдермальный, один новый, второй полный, но вскрытый. Срок годности до апреля этого года. Может быть кому-то нужно сейчас. Лучше Москва и МО.
Отзывы о враче Ермакова Наталья Петровна гинеколог-эндокринолог к.м.н.
17 января 2015 18:19
Привет всем! Очень нужны отзывы о враче, она гинеколог-эндокринолог Ермакова Наталья Петровна, к.м.н. Буду очень благодарна, всем кто откликнется.