Доброе Утро дорогие наши. Новости от Юлечке с Питера. Простите за задержку новостей, никак недает отойти от себя.Операция была как мы и писали 12.02.16.Прошло все хорошо.Через 2 сама с операционной спустили сразу в палату. Первая коррекция была на день … Читать далее
Девочки, очень срочно нужна помощь!!!!!Нам назначили ботокс, много изучала его, но вот нужен совет тех кто кололи.вроде его деткам при ДЦП.Грозит операция и хочет доктор испробовать методы все.многие пишут что эффект есть, а другие что сначала помогает … Читать далее
Доброе утро дорогие друзья!
Вот мы с Юленькой и начали реабилитацию. Новостей пока мало, но они хорошие.Процедуры идут полным ходом, начали делать новые упражнения, которые Юленьке раньше никогда не приходилось делать, да и немогла она их выполнять … Читать далее
СРОЧНО НУЖЕН ТАКОЙ СВОШ на ребенка 8 лет.
Талия №4 манжеты на ногах № 3
. У КОГО ЕСТЬ, ИЛИ ГДЕ КУПИТЬ НЕДОРОГО. Ортез S.W.A.S.H. СВОШ детский отводящий бедренный ортез
rehateamvital.ru http://rehateamvital.ru/product/ortez-swash-svosh-dlja-razvedenija … Читать далее
Дорогие друзья!
Давно не было новостей про Юлечку.
Юля прошла очередной курс реабилитации в г. Электростали. 1 сентября Юля идет в первый класс. У нее очень большие успехи. Юля с удовольствием, катается на велосипеде. Читает, рисует, рассказывает стихи, … Читать далее
Я думаю мало, кто задумывался, что обычная уборка в квартире может представлять собой магическое действие, и, беря в руки обычный веник, вы можете привлечь в свою жизнь успех и богатство, а также можете навлечь на свою семью болезни и … Читать далее
Мы по тихоньку но верно набираем обороты.Слава богу что есть результаты и они не уходят а только улучшаются.
1кг творога-нежирного, магазинского, не мокрого, если мокрый отцедить, и через сито перетереть, или переблендерить
1литр молока-можно 0,5 можно и 1,5%, доводим до кипения в нерж.кастрюле и высыпаем весь творог-варим 5 мин, и на дуршлаг с марлей, чтоб … Читать далее
Доброй ночи дорогие друзья.
Наша реабилитация прошла половину курса.
Завтра йога, стабилометрия и лепка из глины.Я не перестаю удивляться добротой, душевностью и любовью всего абсолютно персонала «Академии здоровья».Все включая мам и детишек, как одна … Читать далее