Взять покупное слоено- дрожжевое тесто. Немного его раскатать. Нанести слой сливочного масла. Обильно посыпать тростниковым сахаром с корицей и ванилью (корицы не жалейте!!!), посыпаем также мелко дробленым грецким орехом и тертым шоколадом. Сворачиваем … Читать далее
Когда я была не мамой, а просто человеком, то никогда не обращала особого внимания на гуляющих с колясками мам. Ну идет и идет. Ничего особенного. 8 месяцев назад я вступила в их закрытый клуб и волей неволей стала наблюдать. А что еще делать на прогулке … Читать далее
ПРАВИЛА БИЗНЕСА ДЖОНА РОКФЕЛЛЕРА
1. Работайте меньше на кого-то, необходимо работать только на себя. Чем большее времени ты работаешь не на себя, тем, естественно, хуже живешь.
2. Умей экономить деньги. Находи, там, где можешь купить товары дешевле … Читать далее
http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html
Вот я и вернулась на свою страничку, но вы не спешите удаляться с той моей страницы. Пусть будет запасной аэродром)))А теперь немного о моем главном проекте этого года, да и вообще о главном проекте в жизни ( на ряду с дочкой), то есть о моем сыночке … Читать далее
Я пропажа! Знаю!Но знайте, что я читаю ваши посты, на многих подписана в Инстаграме, вы все часть моей жизни. Мы вместе (многие из вас) ждали наших малышей, вместе переживали горести и радости, делились сокровенным. Если честно, то я очень соскучилась … Читать далее
Логопедические игры с шариками марблс
В логопедической работе с детьми старшего дошкольного возраста советую применять шарики марблс и камешки-кабошонов. Стеклянный шарик марблс – далекий потомок глиняных шариков, которые многие тысячи лет назад … Читать далее
На первом фото так смешно сам себе в камеру скривился. Всем привет! Захожу постоянно, читаю все ваши посты. Простите, если не всегда комменчу. Целую!
Мы совсем исчезли с бебика. Все больше как-то на Инстаграме tiffanimolina. Адриано растет, проявляет характер, смекалку и хулиганские наклонности. Недавно срезали его золотые кудряшки. Было немного жалко их, но мне надоело выслушивать то, что он девочка … Читать далее
Давно я ничего не писала, хотя постоянно захожу и читаю ваши посты, изредка комментируя их.Мы уже настроились с малышом на весенний лад, вот вчера купили гиацинт, а сегодня, прочитав книгу о котенке Финдусе и его Поделках-проделках решили пересадить … Читать далее
Настоящие сказки братьев Гримм Педагоги и психологи часто жалуются, что народные сказки слишком уж жестоки. Если бы они только знали, что родители рассказывают отпрыскам (как бы это сказать?) сильно отредактированные версии волшебных историй. Оригиналы … Читать далее
Когда малышу будет 1 год 10 месяцев мы поедем в Минск на представление цирка дю Солей. Но чем ближе дата, тем более стремно мне становится. Кто был с маленькими детками на представлениях, напишите, как у вас все проходило?
Девочки в какой проге для iPad можно сделать вот такую белую виньетку?
Бездомная кошка Машка из города Обнинска стала звездой не только российских, но и западных СМИ. Так, американская газета New York Post не скупилась на похвалы в адрес животного, которое теплом своего тела спасло подброшенного ей в коробку младенца. Массу … Читать далее