Девочки, всем привет!!! Такой у меня вопросик, у моего мужа из-за постоянных нагрузок на работе упадок сил. Нам посоветовали пропить курс витамин «Man's formula Больше чем витамины». Кто-нибудь сталкивался с данной продукцией, если ли от них эффект … Читать далее
Ростов!!!! Крестины!!!
6 сентября 2015 22:35
Девочки, всем привет!!! Подскажите где в Ростове можно купить специальные полотенца или пеленки для крестин??? Или же сшить на заказ??? Еще бы очень хотелось бы что бы вышили инициалы.
Всем доброй ночи!!! Девочки у кого был такой диагноз, подскажите какими обезболивающими спасались?? Дело в том что болит живот уже 2-ое суток, таблетки и уколы не обезболивают, может у кого есть хорошее средство??? И ещё подскажите как протекала ваша … Читать далее
Урааааа… девочки… вот и настал этот день, первая важная дата, нам сегодня ГОДИК!!!!!! Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик!
Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно … Читать далее
Блендер!
24 сентября 2014 17:54
Девочки всем привет!!! Посоветуйте хороший блендер, что бы мясо хорошо разбивал, прям в пюреху. У меня сейчас Bosch, честно такое г....., мясо прям кусками остается, ещё был Polaris, вроде хорошо мелил, только через неделю полетел. Вообщем хочу новый … Читать далее
А вот и Днюха:)))
13 сентября 2014 00:09
Эххххх… вот и стала на год я взрослей… вот и стукнуло мне 27 И излюбленный всеми вопрос… девчушки-подружки выгляжу ли я на свой возраст?