Девочки куплю коляску 2 в 1 или 3 в 1.Только модульную, не классическую(рама)! Чтобы складывалась книжкой.Четырехколескую, трехколесную не возьму.Для мальчика! Розовые естественно не вариант.7000 р потолок.На авито лазила, пусто после нового года
Девочки!!! Кто ставил подвесной потолок, многоуровневый???? Нужен на кухню.Подскажите фирмы какие нибудь не дорогие… Уж очень хочется красивый потолок.
Девочки кто водил туда детей??? Хочется услышать реальные отзывы родителей, а не красивые рассказы воспитателей.Сегодня там была, сказали приходите.Набор группы на сентябрь с 1,5 лет берут,600 р. в день.
У мужа скоро день рождение.Что подарить просто незнаю..........Всяких мелочей до фига.Портмоне, планшеты, навигаторы и видеорегистраторы это уже пройденный этап.Хочется сделать сюрприз какой нибудь.Девочки, подскажите что подарить???!!! Чтобы вы подарили … Читать далее
Девочки кто ходит с детками в развивающие группы от 1 года????? Нашла одну в семейном клубе «Весна», группа от года до четырех лет.По 2-4 человека, занятия 2 раза в неделю.Прям очень интересно что за группа и чем занимаются.
Девочки! Кто знает, есть ли в Твери вечерние платья на прокат??? Иду на свадьбу, но покупать платье на один вечер не хочу.По подружкам уже пробежалась, пусто.
Девочки подскажите платного стоматолога для ребенка 2,4 года в Твери? Делаем карту в детский сад, но на Капошвара очередь как в советское время за колбасой.Очень много народа, просто тьма! Люди с детьми сидят не по одному часу там.Есть ли вообще в городе … Читать далее
Милые девушки, приглашаю вас на сеанс бронзирования! Быстрый и безопасный загар! Процедура длится 15-25 минут.Держится от 1 до 2 недель.Лосьоны премиум класса.Альтернатива солярия! Работаю на дому.Стоимость процедуры 500 р.!!! Никаких доплат не беру … Читать далее
Девочки подскажите как встать на очередь матери-одиночке на очередь в сад в электронном виде, чтобы была льготная очередь.? Надо какой то документ подкреплять, вернее номер.Подтверждение.Пытались встать с подругой на очередь не получилось, сайт поменяли … Читать далее
Девочки посоветуйте какой нибудь ламинат??!!! Я всю голову уже сломала, ничего не клеитьсяУ нас кухня-гостиная и арка, выход в прихожую где стоят двери венге.Какой делать пол я не знаюМуж хочет что то светленькое, а я нет.Так как кухня будет светлая, … Читать далее
Увидела картинку в интернете и все!!! Загорелось!!! Хочу такой доче купить, но так найти ничего и не смогла.Подскажите сайтик хоть какой нибудь.
Девочки, не кто не продает коляску Пег Перега бук, нужна прогулка.На моей задние колеса отвалилисьФанатею от Переги, у меня Си комплите, перегрузила продуктами… и все, прощай заднее колеса.Так жалко
Девочки кто ходит на эпиляцию воском в Южном? Мой мастер уехала на отдых, а мне прям срочно надо.Из за мелкой дальше Южного уйти не могу.Подскажите телефончики, пожалуйста!!!
Девчонки подскажите пожалуйста хорошего специалиста по массажу.
Девочки кто ходит или ходил к этот сад.Как устроили туда ребенка и вообще понравился сад или нет.А самое главное на каком обеспечение, государственном или собственном(за родительский счет) он.