Девчонки спасайте!!! У мамы моей в середине августа свадьба))) подскажите, где найти поздравление??? Все от мамы для дочери, а мне наоборот надо)) Может кто знает, где такие поздравления найти можно?
Какой бы бизнес вы хотели бы открыть? Что-то последнее время лезут мысли про открытие своего бизнеса… но страшно...
Сколько по времени займет пошив платья? и где у нас в Иркутске найти ателье?
Ах, какой мне приснился хороший сон....Как будто родились у нас двойняшки, мальчик и девочка) совсем крошечные еще, в голубом и розовом бодиках) едем мы куда-то на автобусе (почему-то?) с двумя колясками, а у меня на руках мальчишка))) Такое умиротворение … Читать далее
Такая вот ситуация… В конце мая сделала аборт, по мед.показаниям (был ужаснейший токсикоз, вообще есть и пить не могла, постоянная рвота). С апреля по май в больнице находилась, пытались хоть как-то вывести из этого состояния, но ничего не вышло… потеря … Читать далее
Девочки, подскажите… Была задержка 8 дней, в это время тест показывал 2 полоски, довольно четкие. Радовалась и боялась одновременно… и тут вчера пришли месячные, не болезненные (как обычно бывает), но сильные, как обычные… и что это? есть ли шанс, что … Читать далее
Девочки, подскажите… как у вас было с токсикозом во вторую беременность? Просто у меня в первую беременность был жуткий токсикоз, лежала в больничке под капельницами сейчас снова беременность, тошнит целый день, ничего в рот не лезет, но пока до рвоты … Читать далее