Отошли воды и слизь потом очистка и сейчас слизь кусочками идет… сейчас легкие схватки, я очень всему этому рада а то думала никогда не дождусь)))В каком промежутке времени от вод вы ехали в больницу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сегодня нам 39 недель и 1 день))))
14 августа 2014 08:00
Жду не дождусь, когда?)))Предвестники все есть или мне уже так хочется что все кажутся. Срок на завтра, а мы всё ещё в пузике сидим. Разговариваю с ней, уговариваю… а она по ходу уже выбрала свой день)))
Не могу без сладкого никак, все 33 недельки употребляю сколько хочу.Девушки родившие и сластёны как я, это как нибудь повлияло на лялю?
Сходила первый раз на КГТ
27 июня 2014 12:24
Балл по Фишеру 10 (21142) Fetus ball 1: 6 FHR: 120-160 (2) Amplitude: 5-9 (1) Frequency: 2-6 (1) Acceleration: Periodic (1) Deceleration: Periodic (1) Что это всё значит? Я не понимаю, нормально или нет.
пеленки теплые-3 легкие-2 (пелёнки ещё добрать нужно) -пастельное бельё-2 комплекта -чепчика-4, шапочки-2 пинетки-1, мягкие сандалики-1 носочки-2 распашонки-5 трусики под подгузники-2 (наверно рановато, но очень понравились)))) наборчика-2 (кофточка, … Читать далее
Список что нужно.
16 мая 2014 11:51
Матрас — должен быть жестким и по возможности натуральным, например, из кокосового волокна. Балдахин Бортики в кроватку — защищают от сквозняков и ударов о деревянные планки. Ванночка (если сразу не будете купать в ванной) Полотенце — 2 шт Набор постельного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации