Дорогие мамочки😊
Беременность 40 недель сегодня.В роддоме лежу уже 2 недели.Сняли кольцо 16 августа.
Все две недели выходит пробка, последние два дня буро коричневая местами, обильно.
Шейка при сегодняшнем осмотре длинная, пропускает 2 пальца, головка … Читать далее
Девочки сегодня ночью обнаружила температуру у сынишки 38.6 вызвала скорую… хотели укол поставить( дротаверин, димедрол, анальгин) я отказалась.Сказала горло краснтватое.Дала нурофен, поспал.Как расцвело поехали в больницу, педиатр сказала вирусное … Читать далее
Подскажите какой фирмы пюрешки из овощей и фруктов лучше?? нам 4 месяца, начала прикорм с тертого яблочка.
Девочки подскажите где купить комбинезон зимний детский нам 4 месяца!!! У нас сегодня снег покровом, надо срочно ехать утепляться!
А ежемесячное сколько мне ждать если у меня оклад 9800р а остальное премия, ну все официальное!!! Получаеться 20-25000р.Проработала без месяца год!!!
Девочки поделитесь кто какие выплаты получил за роды и сейчас в декрете??!!! Я за больничный 4 месяца получила с работы, потом единовременное 15т, материалку с работы и сейчас буду получать ежемесячное с работы!!! Есть какие то еще и все ли я получила … Читать далее
Девочки поделитесь кто какие выплаты получил за роды и сейчас в декрете??!!! Я за больничный 4 месяца получила с работы, потом единовременное 15т, материалку с работы и сейчас буду получать ежемесячное с работы!!! Есть какие то еще и все ли я получила … Читать далее
Подскажите кто, как и где заказывает одежду в основном детскую в интернете!!!!!!!????? хочу все начать и попробовать, но с духом не соберусь.Поделитемь подалуйста!!!
Подскажите кто, как и где заказывает одежду в основном детскую в интернете!!!!!!!????? хочу все начать и попробовать, но с духом не соберусь.Поделитемь подалуйста!!!
Котенку нашему 3м и 2 недели. В 3 нужно было ставить прививку плановую, но у нас сопельки были! Не текли, носик дышит но они как будто внутренние, хлюпает маленько.Выписали нам под лечиться афлубин, аквамарис и назол бэби. Купили все, афлубин в аннотации … Читать далее