Я, конечно, всю беременность мечтала именно о стрельце, а так как ПДР недотягивал до него недельку, пришлось мысленно смириться, что будет вреднючий скорпион))А мы с мужем оба львы, и я знаю что лев+стрелец отлично ладят) Но вот уже через несколько часов … Читать далее
В общем, девочки, съездила я вчера все-таки в роддом, подписала обменку у главврача и заодно решила провериться в приемном… узнать что к чему, и когда вообще сиё действо произойдет:) Рассказав о том, что 3 дня живот каменный, и были схваткообразные боли, … Читать далее
Девушки, еще такой вопрос! Кто рожал в этом роддоме, что вы с собой брали на роды? и после? Все ли разрешают, штудируют пакеты или нет? Что-то здесь мало информации на форуме об этом рд, либо она устаревшая( пы.сы по телефону в справочной никакого четкого … Читать далее
Девочки, помогите разобраться)Завтра у меня уже ПДР, знаю, что роды никто никогда не пропускал и не просыпал, но все-таки! Все 39 недель не было никаких предвестников, по ощущениям-еще бы год могла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации