Девочки, нам уже 1,8, и я совершенно не понимаю, какой велосипед нам покупать, или может что-то иное? что у вас? как пользуетесь?
Отдам пальчиковую зубную щетку и вязанные пинетки м. Марьино (почтой не просить)
25 ноября 2015 14:00
1. Новые:
2. отдам новую запечатанную зубную щетку на палец для малышей
Для тех, кому предстоит рожать
25 ноября 2015 13:54
ПОЧТОЙ НЕ ПРОСИТЬ!!! 1. Отдам 3 ампулы окситоцина; 2. Отдам послеродовые прокладки, начатые пачки: 3. новая запечатанная пачка послеродовых одноразовых трусиков: 4. Новая запечатанная подвеска в коляску: Забирать метро Марьино. желательно до 18ч. исключение … Читать далее
Осенью дети подвержены простудным заболеваниям, а насморк – первый признак надвигающейся болезни. Если у ребенка появился насморк, справляться с ним лучше всего народными способами, ведь лекарственные препараты не лечат, а лишь снимают отек слизистой, … Читать далее
Вот нам уже 1 год и 1 месяц. все вроде бы хорошо, но столкнулись с проблемой, что нам скучно. пирамидки и стаканчики надоели, книжки — не хватает усидчивости. только возьмем и сразу бросаем. мячи тоже надоели, куколку качаем на руках и катаем в колясочке, … Читать далее
Девочки, кто ездил с 11-месячным малышами на море в иностранные отели, делимся опытом:1. Как быть с едой? Мы еще едим все очень перетертое, везти все пюре и кашки с собой? 2. Нужен ли малышу подгузник для плавания, если да, то какие и сколько 3. Что … Читать далее
Пишу редко, за что прошу прощения, я совершенно со своей егозой ничего не успеваю. теперь собираемся отдыхать и хочу выбрать коляску. нам в августе будет годик. не думаю, что на осень нам будет безумно нужна коляска теплая. пока нужно Ваше мнение. выбираю … Читать далее
Решилась я поспрашивать Вас, мои дорогие, ибо сил моих больше нет. сначала после родов я думала, что восстанавливаюсь, гормоны и пр… постоянно бросало то в жар, то в холод. но чаще в жар. частенько подташнивало. при беременности мне постоянно было жарко, … Читать далее
ровно в 7 месяцев моя дама наконец-то сама села, а 20 марта начала ползать вперед на коленках и вытянутых руках. Моей радости не было бы предела, если бы не несколько НО. а теперь, собственно, вопросы: 1. она не очень уверенно сидит и иногда заваливается, … Читать далее