Задумалась я тут, а нужна мне будет трость в это лето? Сыну будет 2 года! Девчонки, у кого дети этого возраста, нужна ли она будет? Сможет гулять пешком или все таки ещё будет уставать по долгу пешком гулять? Ну и естественно будет много поездок в это … Читать далее
Девочки, посоветуйте какую нибудь книгу почитать чтобы прям дух захватывало! Чтобы заглянуло на всю ночь! Не фантастику только! Ненавижу! Последний раз меня взахлёб читала халета хосейни!!!!
Делюсь рецептом для малышей на полдник
1 банан
4 печенья ( у меня хайнц)
Детский творог
Все это в блендере смешиваем и получается супер полдник для юных гурманов 👍🏻👍🏻👍🏻
«У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке „не нашего круга“»
Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы.
Но вспоминается одна Иванова.
Эту Иванову сын поставил перед фактом — вот Марина, и мы расписались. В анамнезе у … Читать далее
Привет мамочки! Хотим на Новый год пойти в ресторан, а я что то растерялась, куда идти? Хочется приличное место! Цена не важна! Выбрали Будда бар, но наши друзья сказали дорого (дипозит 15 т с человека на Новый год) вот ищем ещё варианты! Решили что … Читать далее
Короче девочки, ситуация! Имеем: овуляция вчера ночью, утром секс ( неосторожный), до вчерашнего дня в связи с некоторыми обстоятельствами секса не было 2 недели, то есть подкопил там нормально! Итак, какие шансы забеременеть? Чувствую ближайшие 2 недели … Читать далее
Девочки, прогулку выбрала, купила, пришло время выбирать трость, понравилась мне одна коляска пока только внешне, делитесь отзывами о ней, у кого есть или была? Happy baby yoko, выбираю бюджетный вариант для поездок к родителям, постоянно пользоваться … Читать далее