Девчонки где купить lana gatto super soft подешевле?)))) реально где нибудь меньше 250 урвать?? )))
Кто прокалывал ушки по этой системе, через сколько одели другие сережки? Одели сами , без проблемы? С каким замком сепежки? Спасибо.
Девчонки есть тут жены охотников?)))) могли бы вы спросить у мужа лиса по рабице может залезть? Метра 2 преодолеет?
Девочки, кто уже съездил в Анапу, да и в принципе до Краснодара, во сколько выезжали? Если ночевали то где? И где были пробки? Спасибо 🙏
Добрый день.
Покупала себе ее аптечку, могу поделиться. 💰💶 по вопросам в личку.
Всем привет. Сейчас сезон отпусков, многие уже собирали свои аптечки, дополните пожалуйста что нужно взять с собой. 😘
1. Жаропонижающие
2. Энтеросгель
3. Регидрон
4. Смекта
5. Отипакс
6. Називин
7. Баниоцин
8. Мазь от ожогов
9. ?
Кто нибудь давал свои детям?? От чего и помогло ли???
Падали ли когда нибудь ваши дети в обморок? При каких обстоятельствах? Как это выглядело ? (Грубый вопрос, извините) 🤷🏼♀️ что сказал на это врач?
Во сколько вы прокололи ушки своим дочкам? Каким методом? Как все прошло? Пугают последствиями, до трех лет не рекомендуют 🤷🏼♀️
Девчонки есть среди вас специалисты по маникюру. Не просто квартирные специалисты, а прям мастера. Я не с камнями, я с реальной проблемой. (((( у брата очень длинная ногтевая пластина, ему 12 лет и он носит маникюр женский из за этого, огромные бабьи … Читать далее