Привет ребёнку 7 месяцев, зубав пока нет, вроде не лезут.
Поднялась только что температура 38,6. Соплей, кашля и др вирусн признаков нет. Аппетит очень хороший, пьет много. Может это как то с зубами связано быть?
Девочки, кто-то делал при кормлении тесты? Достоверным был результат? Тестов 5 сделала все отрицательные. Завтра будет 2 недели задержки.
У кого-то были задержки при кормлении? Может это так цикл просто восстанавливается?
Девочки берем ипотеку. Хотели купить трёшку, но все задумались вроде дороговасто получается ежемесячные платежи, да плюс еще и коммуналка. Решили на двушки остановиться, но вот думаю, как будут дети жить в одной комнате, особенно когда в школу будут … Читать далее
Добрый вечер. Ребенку почти 4 года. У него небольшой перегиб желчного пузыря. На фоне этого у него большие проблемы со стулом. какает 1-2 раза в неделю. Пробовали давать чернослив, суп гороховый, особого эффекта нет.
Подскажите какие продукты хороши … Читать далее
поделитесь, какие сюрпризы вы делали своему супругу? Как он отреагировал? Хочется прям что-то такое, чтоб он офигел.
Планируем отмечать дома, вечером как детки спать лягут. Пока он укладывает я небольшой романтик устрою
Доброй ночи. Мы живём в маленьком поселке, где нет совсем развлечений для детей. Единственным спасением когда-то был детский парк, но сейчас он разрушен. Дети играют обломками и осколками. Обращались к властям, ответ один — денег нет. Сейчас сообщили, … Читать далее
Добры вечер. Мальчику 3 года и 7 месяцев. Писает на горшок только сидя. Пытались учить. Всю суть он понимает, показывает как и что надо делать, папа его брал с собой в туалет, на детей в садике смотрит видит. Но, как только хочет в туалет, подходит к … Читать далее
Привет. Сегодня ребенок 3,6 нашел где-то батарейку в форме таблетки. Я наругала его попросила отдать а он в рот её пихнул и убежал. Догнала — посмотрела ни там ни в руках нет. В комнате все излазила тоже тишина. Вызвала скорую. В больнице сделали рентген … Читать далее