Девочки, подскажите- хочу поменять воротник на куртке, там искусственный, а хочется натуральный.Где можно купить?
Привет, девочки! Всех читаю, но нет времени отвечать ( очень много заказов сейчас) Вот сегодня отдаю такого красавца ( девочке на день рождения)
Привет, девчули!
Решила создать наконец-то пост о моем хобби ( вернее увлечении всей моей жизни))) Я сколько себя помню, все время пеку сладости. И в этом году я решила ( не без поддержки моей семьи и друзей) печь на заказ. Я уже создавала тут пост … Читать далее
Такая фигня началась с лета, я всего списывала на жару, думала не хочет кушать.Раньше кушали кашу каждое утро, а сейчас хоть ты тресни-не ест и все, ни с игрушками(хотя я это не практикую), ни за мультикими. Проблема наша в том, что она ночью много пьет … Читать далее
Нашла интересный сайт, там много чего есть для скрапа и кулинарии.Доставка от 3тыс бесплатная, может кого что за интересуют, можем вместе заказать чтоб не платить за доставку))))Сайт http://www.elle-craft.ru/products/scrapbooking
Девочки, может у кого то есть хороший проведенный косметолог, чтобы работу делал качественно а не тяп-ляп.Хочу сделать чистку лица.
Подскажите где можно купить газовую горелку(Фломбер) для карамелизации?
Девчули, подскажите где можно купить фольгу, как конфетки оборачивают, может кто видел где?
Озадачились покупкой велосипеда для дочки, нам год и 7.Подскажите хороший велосипед, главное чтобы его можно было транс формировать для след.года-те чтоб ручка для родителей снималась, бамперы все., чтоб не оч тяжелый был.Может кто то уже успел попользоваться, … Читать далее
Сегодня решила сделать заказ в нексте-а с меня запрашивают паспортные данные. Как то я не привыкла сообщать их везде, боязно. Кто заказывал в этом году? Кто слышал о новых правилах?