Привет, девчули!
Решила создать наконец-то пост о моем хобби ( вернее увлечении всей моей жизни))) Я сколько себя помню, все время пеку сладости. И в этом году я решила ( не без поддержки моей семьи и друзей) печь на заказ. Я уже создавала тут пост … Читать далее
Такая фигня началась с лета, я всего списывала на жару, думала не хочет кушать.Раньше кушали кашу каждое утро, а сейчас хоть ты тресни-не ест и все, ни с игрушками(хотя я это не практикую), ни за мультикими. Проблема наша в том, что она ночью много пьет … Читать далее
Нашла интересный сайт, там много чего есть для скрапа и кулинарии.Доставка от 3тыс бесплатная, может кого что за интересуют, можем вместе заказать чтоб не платить за доставку))))Сайт http://www.elle-craft.ru/products/scrapbooking
Озадачились покупкой велосипеда для дочки, нам год и 7.Подскажите хороший велосипед, главное чтобы его можно было транс формировать для след.года-те чтоб ручка для родителей снималась, бамперы все., чтоб не оч тяжелый был.Может кто то уже успел попользоваться, … Читать далее
Сегодня решила сделать заказ в нексте-а с меня запрашивают паспортные данные. Как то я не привыкла сообщать их везде, боязно. Кто заказывал в этом году? Кто слышал о новых правилах?