Девочки подскажите… хочу дочку ( 2,5 года) в бассейн записать… может кто подскажет куда можно и есть ли в добром??? а может кто уже ходит… поделитесь впечатлениями)) Буду очень признательна
Девочки может кто лечил своим малышам в таком возрасте зубки… нам 2 годика лечить 4 зуба… может посоветуете где лучше… и как у вас все прошло? За ранее благодарна.
Девочки кто живет в Добром… подскажите если кто знает… сколько стоит квартира в этом районе, интересует 2 — ка, площадь 50-54 кв… в хорошем состоянии… чтоб въехал и жить можно было ( не бабушкин вариант короче) Район кстати Юбилейная, Егорова, Восточная… … Читать далее
Моя драгоценная дочка,
Тебя всей душой поздравляю!
Здоровья, любви и везенья
Всем сердцем тебе я желаю!
Весельем, игрой и успехом
Пусть жизнь переполнена будет,
Когда в доме шумно от смеха
Для нас нет счастливей минуты.
Живи долго-долго, родная … Читать далее
Девочки подскажите кто-нибудь, хочу купить велосипед для себя. Назначение: вело прогулки… для души и тела))) Вобщем нужен не дорогой. Я не разбираюсь в них вообще. Может кто посоветует что — либо, буду очень признательна))
Ну вот никогда проблем не было с заказами… и всегда вовремя все оплачивала… а тут… такое((( Вообщем 3 месяца назад платье заказала, а оно до сих пор не пришло и самое интересное что как оплатила… так продавец закрыл заказа… вообщем я не могла посылку … Читать далее