Девочки, реально ли попасть в Москве в коррекционный детский сад с временной регистрацией. Знаю, что в обычный почти нереально, может, кто-то знает, как обстоят дела с коррекционными? Очень важно.
Девчонки, может, кто в курсе, может, так и должно быть? Сынульке уже годик и пять месяцев. Пособие получала в размере 2718, 34 рублей. Сейчас пришло смс, что мне начислили в этом месяце пособие, но почему-то только 1753,80 рублей. Может, кто сможет подсказать … Читать далее
Или норм? Как со стороны смотрится? С учетом, если ножка еще чуток вперед уйдет.
Девочки, поделитесь опытом.
16 июня 2015 08:52
Раскажите, пожалуйста, как вы своих карапузов самостоятельно спать приучали. Сыну уже почти 1год и 4 месяца, а я его все в кроватке укачиваю, приучила на свою голову( Теперь сплю еще меньше, нежели когда он был совсем крохой(
Девочки, принимаю Фемостон 2/10. Принимала его до Б, все было хорошо, цикл ровный — 28 дней, все, как часы. После Б снова стала его принимать, принимаю уже полгода и месячные стали приходить, когда я начинаю пить третью или четвртую желтую таблетку … Читать далее
Дорогие мои бэбирушечки!!! Я от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!Хочу пожелать всем тем, кто только планирует малыша, чтобы у них все получилось, особенно долгожданные мои экошечки, пусть Ваши старания оправдаются в Новом году и каждая … Читать далее
Дорогие мамочки с опытом, подскажите, пожалуйста, сколько грамм еды за раз вы даете своим малышам? Моему 8 месяцев. 200 грамм ему явно мало, съедает 300, и жизнь у него сразу налаживается. Педиатры говорят давать не больше 210 грамм. А вы что скажете … Читать далее
У моего лапули уже два нижних зубика. Все в рот сует, все грызет, ожидаем верхние резцы. Все время проверяю, на них даже намека нет. Сегодня вечером обнаружила, что у него лезет боковой резец! Мамочки, что скажете, стоит ли паниковать?
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/314258074/
Стульчик для кормления: какой фирмы брать?
16 июля 2014 11:24
Вот и наш черед пришел приобретать стульчик, еще не сидим, но уже прикармливаю малыша, и с каждым разом убеждаюсь, что стул мне уже необходим! Опытные мамочки, подскажите, какой лучше приобрести стульчик? Важно, чтобы он фиксировался в положение полулежа … Читать далее