Сходила уже на 2 узи, все хорошо,чсс 145/мин))сказали что девочка, надеюсь что так оно и есть))Все пряталась от нас наша куколка, спала, мы разбудили ее)Потом показала нам свои признаки девчушечки)Дети радостные)Животика естественно нет еще)Кстати пол … Читать далее
Девочки, подскажите профессии, на которые можно будет пойти если закончить школу с таким направлением.
Вчера звонила классный рук. Полинин и сказала что ее записала в список заявок в эту школу, мол решайте хотите или нет.Доча ударница, учится хорошо.Очень туда хочет.Там направление химмико-биологическое, учат на 3 языках.Но там отбор сильный и нужно пройти … Читать далее
Девочки, это просто ужас!!! Дочка вшей себе понахватала!!! На улице часто бегает… Вот что-что, но то что вши у моей дочки будут, никогда не ожидала.Это конечно не очень то и страшно, но все -равно ведь неприятно… Вообщем она сидит дома, вижу кто то по … Читать далее
Привет девчули)))Уже два дня не заходила сюда, сами понимаете домашние хлопоты)))Вчера у моего сыночка Кирилла было день рождение, ему исполнилось уже 4 года!!))Не верю собственным глазам, вроде бы только только выписка из роддома, а тут у него уже в … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/288854148-193350698/
Дата начала последней менструации: 18 апреля 2014. Дата зачатия: 1 мая 2014. Акушерский срок беременности (по дате последней менструации): 5 недель + 5 дней ( 6-я неделя ) Возраст плода (по дате зачатия): 3 недели + 5 дней ( 4-я неделя) Предполагаемая … Читать далее
Девочки, поздравьте меня! Я опяяять беременна!!!\\ полосочки!!))На учет пойду в недель 9)))
Доча дз делает по английскому, я не не знаю что тут будет, вопрос какой то странный, помогите)) Какой правильный ответ будет? 1.In our school we can do a lot of ____ (сюда слово подставить надо, переводится же «В нашей школе мы можем сделать много „ … Читать далее
Не люблю когда дети погодки, должно пройти немножко времени, чтобы ребенок вырос и понимал что будет еще сестренка\братик которого нельзя обижать. Мой уже вырос))Лично я хочу еще и третьего, скоро будем работать))