Девочки, кто водит своих малышей в эти садики? Мы переехали и сейчас нужно выбрать в какой из них пойдем так как путевку уже должны дать. Расскажите какие там воспитатели? как кормят? как следят за детками? сколько детей в группе? Ну и вообще как вам … Читать далее
Нам сегодня ровно годик) Так быстро время прошло) И только по фото можно увидеть как растет и меняется наш малыш) Так и не понятно на кого похож) Но все же цвет глаз мой) Ну и фото с праздника)
Нам скоро годик хочу заказать тортик с фигурками. Девочки кто заказывал тортик из мастики в кондитерской Престиж? Вкусный был? Многие пишут что сама мастика не вкусная вот я и в раздумьях стоит ли из мастики заказывать. Вообще если есть фото ваших … Читать далее
Девочки у кого был такой комбинезон? Как он на нашу сибирскую зиму? Хотела купить бу продавец пишет:комбинезон Lassie на мальчика. Маркировка 86 см.Утеплитель 180 гр. Мы носили и в -30 с флисовой поддевкой. Не промокает и не продувает. Меня смущает что180 … Читать далее
Вот и нам стукнуло 6 месяцев. Совсем большой мой мальчик стал))) Мы уже 9200 кг и 72 см- маленький богатырь)))
У нас уже два зубика, любим все грызть 0Кроватка для игр стала совсем маловата. )))Вот мой любимый Тимошка)))
В парке:
— Ма-ама, я писать хочу!;
— Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают.
Говори — я хочу посвистеть. Понял?
— Да, да. Хочу свистеть очень!
Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился … Читать далее
Массаж
28 марта 2014 08:15
Девочки подскажите, а есть такие кто вообще не делал своим деткам массаж? У нас просто это целая проблема, нам массаж назначил ортопед так как подозревали дисплазию. На повторном узи она не подтвердилась. Но дело в том что наш зайчик все время любит … Читать далее