И вот нам уже месяц )были в поликлиники в среду вес наш 4400 кг, а рос 57 см. специалистов прошли, мы на ГВ все хорошо кушаем каждые 3-4 ч. головку уже пытается дольше держать 30с иногда дольше .
Мы появились на свет путем КС 15.12.2014 в 11:41 вес 3.400 кг рост 52 см; мальчик. только вот недавно приносили на кормление мою кроху Назвали Максим .
Дождались ...
13 декабря 2014 13:39
В понедельник появится на свет наш сыночек плановое КС нам будет 38недель и 2 дня! наконец то мы этого дня дождались, осталось потерпеть совсем малость
С четверга лежим в больнице (положили с угрозой преждевременных родов (капали Генепрал но мне от него стало плохо, больше не чего не назначили (сказали лежать, дамой уже сказали выйду с малышом. Заведующая отделения грубая женщина у нее что не спроси … Читать далее
Всем доброго времени суток ) Девочки меня интересует список вещей в роддом. мне вот рожать в середине декабря, у меня такой вопрос вещи малышу надо какие то или не, холодно ведь будет… подскажите пожалуйста И вот еще что, мне говорят живот опустился, … Читать далее
Чем повышенное давление грозит малышу ??? У меня давление не с чего резко поднялось после того как поднялась на 5 этаж, с трудом дошла до квартиры, уши заложило, сердце очень быстро бьется, и ужасно болит голова особенно давит на лобную часть так что … Читать далее
Была сегодня на приеме у своего врача, она меня шокировала у меня раскрытие почти 2 см и малыш опустился в низ головкой ((записали меня на узи и доплер и еще куча анализов КТГ еще надо и врачей пройти и сказала чтоб на всякие пожарные сумка в роддом … Читать далее
Урааааа, нам сегодня точно сказали что будем мальчик. У меня радости столько с кабинета вылитела счастливая до палаты пока шла улыбалась всем прохожим, на седьмом небе от счастья сразу мужу позвонила, он сам обрадовался мы так хотели сыночка, а он стеснялся … Читать далее
Урааааа, нам сегодня точно сказали что будем мальчик. У меня радости столько с кабинета вылитела счастливая до палаты пока шла улыбалась всем прохожим, на седьмом небе от счастья сразу мужу позвонила, он сам обрадовался мы так хотели сыночка, а он стеснялся … Читать далее