Надуваются шишаки огромные до 10 см. (( Правда давно было, сейчас ещё комары только появились, как вы думаете, не может ли на манту такой же реакции ?? А то случится аллергия, а нас упекут в диспансер.
Реву, начиталась, успокойте пожалуйста 🙏🙏🙏
Как детки переносили препарат ? Лечим лямплий , по пол таблетки 1 р в день - 7 дней. Там столько побочек, что я хз как мне теперь уснуть (
Привет. Меня зовут Кира. У меня сын. Маленький . Ему всего 3,5 года, а он уже предан отцом. Кроме того, он страдает аллергией и может кушать только капусту, свинину и чай с сахаром. С таким рационом его не берут в детский сад, потому что всем плевать … Читать далее
У ребенка на теле мелкая сыпь. Горстится. Сбивается в кучки. Кожник вначале ставил атопический дерматит, потом фолликулярный кератоз. Но ничего общего не вижу с этим заболеванием. Сыпь то бежевая, то краснеет, будто реагирует на какую либо пищу . Мелкий … Читать далее
Два дня подряд снятся аквариумные рыбки, вначале гуппи - девочки, и еще какая то небольшая рыбка с серебристой чешуей, а на следующий день снились рыбки-петушки..синего цвета ))) что это за странные сны ?)))
Девчонки , у кого деткам 3_4 годика , кто не спит, Посчитайте сколько вдохов делает ваш малыш ???? У меня паника, мне кажется ребенок медленно дышит ((((
Девочки , всей семьей протравились , но я теперь боюсь надевать верхнюю одежду и шапки... расскажите, кто сталкивался , с одеждой что то надо делать ? Как избавится от этого гадства ???(((
Точнее уже сошла. Сегодня после прогулки , так получилось , что она выдалась длительной, по приезде домой обнаружила ледяные руки, и такие же ноги. При том, что одежда зимняя, само тело было как печка. Быстро поместила малыша в горячую ванну, а сама … Читать далее