Сегодня сделали манту, вечером поднялась температура 38,8 и не падает, у нас плюсом лезут зубки.хотелось бы узнать, была ли у кого температура после пробы манту???
Галерея
Смотреть все фотографии
заболели,чем лечиться?????
23 ноября 2014 09:23
Добрый день!2 недели назад потекли сопли, начала промывать нос Аквалором и капать Виброцилом, поставила свечи Виферон(противовирусные), начелся кашель влажный.Сначала давала ему Стодаль от кашля, потом Геделикс(отхаркивающее).Два раза вызывала врача … Читать далее
закатываем истерики....
23 октября 2014 11:41
Добрый день! два дня назад моего ребенка как подменили, стал очень раздражительным, капризным, я не могу понять что с ним происходит.Раньше одевался без особых проблем, а сейчас если переодеваться то это целая истерика начинается, весь выгибается, кричит, … Читать далее
мое творчество))
29 сентября 2014 10:17
пробую делать букеты из конфет, вот мой самый первый опыт, что скажите? критику воспринимаю отлично))
прикорм РЫБА
1 сентября 2014 09:57
с какого возраста ввели рыбу в рацион малыша? с какой рыбы начали?
купание в 8-м месяцев
1 сентября 2014 09:55
с месяца мы купали малыша с кругом, потом он начал вставать в ванной и мы посадили его в стульчик для купания! а хочется чтобы он ножками свободно в воде дрыгал.я слышала что есть какие то жилеты, шапочки на голову! кто чем пользовался во время купания … Читать далее
кто уже стоит в очереди? какие документы для этого нужны и куда обращаться ?
плачет во сне
7 мая 2014 14:07
мой малыш стал плакать во сне.Уложу его вечером спать, через час, два начинает плакать, но при этом спит (глазки закрыты).Возьму его на ручки, успокою.Через какое то время опять все заново.Раньше такого не было.что за причина может быть? может кто что … Читать далее
прыгунки
5 мая 2014 12:35
с какого возраста можно использовать прыгунки? и подскажите какие покупать?
чем поить ребенка?
4 мая 2014 10:34
девочки подскажите чем можно уже поить ребеночка? воду пить отказывается! можно ли нам уже пить соки? компоты?