Девочки, столкнулась с проблемой… и название ей-детская поликлиника… Живем в частном секторе, прикреплены фактически к поликлинике №2, но в Вахмистрово есть амбулатория рассчитанаая на население почти 10 тыс. человек… та вот… Скоро роды, поехала вчера … Читать далее
Девочки, скоро рожать именно там… кто там рожал — какие впечатления? как персонал? как обустройство? как лучше платно/бесплатно? палату одельную/общую? понаслушалась ужастиков про роддом №2, так прям жуть....
Трентал и шевеления. кто ставил - отзовитесь!
1 декабря 2014 04:44
Девочки! проставила капельницы с тренталом от отеков (5 дней), и то ли мне кажется то ли правда малыш стал меньше шевелиться… не меньше 10 конечно но не так как раньше по количеству и качеству… если раньше прям долбил изнутри, а сейчас так лениво там … Читать далее
Улан-Удэ кто ставил гамма глобулин в Диамеде?
23 октября 2014 08:58
Девочки кто резус отрицательный и кто ставил в Диамеде?
девочки, задохнусь походу сегодня ночью от соплей((((как то очень неожиданно и резко сегодня в течении дня насморк забил весь нос ((((аквамарис не помогает((( кто чем лечиться? Врачу звонить уже поздно… Дома стоит спрей «длянос» прочитала отзывы — нельзя … Читать далее
третий день (а может и больше) бросит промежность… Не столько болит сколько ощущение что отсидела… Читала что после 30 недель это обычно случается, а мне вроде как рановато еще… и самое противное-не подходит… На явку через неделю… у кого было на таком … Читать далее
девочки, со вчера жутко болит тазобедренный сустав… Сегодня прибавился второй и тянущие боли внизу живота… У меня так раньше при М было… Чет переживаю… Утром выпила но шпу, отпустило часа на 3, и опять заново… Это нормально? Малыш шевелится как обычно … Читать далее
Девочки, спать малыш не позволяет на боку… особенно если между ног ничего не лежит)))))наткнулась на эти самые подушки для беремнных… стоит ли? помогает?
вчера случился ужас...(((((живу в днт, еду уже в днт, у нас там ощенилась соба бесхозная, 2 щена у нее… наблюдаю: 3 пса вокруг щенка круги наворачивают, мамашка вокруг бегает лает видимо отогнать пытается… и тут один из псов хватает щена и начинает трепать … Читать далее