Дарья
Тула
Была в сети 24 апреля 2022 21:00
Все Агния Моя беременность Наши достижения! Похуделочки!
Дочь пошла в туалет, я закрыла дверь, она , когда по большому ходит, просит закрыть. Сходила, просит открыть дверь, иду открывать иии.. не могу открыть! Уже думаю все, мчс вызывать надо , чтоб…Читать далее
162
После купания дурачимся на диване, засовывает мне 2 пальчика в рот, я ей — " МММ, вкусно!" Она -«Паик!» Я- «Что? Я тебя не понимаю, что такое Паик?» Она громче — «ПАИК!!!» Я «Малыш, что такое…Читать далее
409
Вчера мою бабушку обокрали, взяли 200 с чем то тысяч. В субботу(!) пришла дама, типа проверить счетчик, попросила показать последний квиточек( хотя,они с роду их не просят, просто выписывают…Читать далее
226
Ритм бешеный, не успеваешь поесть- поспать и т д… В Туле все тихо и спокойно, не то, что в Химках. В общаге, конечно, неудобства имеются- тараканы-«терики», отсутствие холодильника, общий туалет…Читать далее
233
Вот и дошли мы до дня икс, завтра еду в Химки, на сессию. Что там будет- не знаю. Без дочери буду до позднего субботнего вечера, и так до 3 ноября. С завершением гв повременю, не готова пока…Читать далее
334
Сходила сегодня к гинекологу в нашем поселке, в первый раз ее видела сегодня. Ходила насчет завершения гв. Женщина- староверка, еще и очень надменная. Зря я ей сказала, что дочери 1,10 и мы…Читать далее
359
Хочу через месяц прекратить лактацию по некоторым причинам, т к само молоко может не уйти, я на полдня уезжаю по делам если, грудь потом твердая и прям молочная фабрика. К гинекологу идти?
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще