Сразу скажу у нас не общий стол, хотя у всех знакомых уже с 10 мес общий. Я все таки за здоровое питание для малышей ) мы едим все жареное, к сожалению )))
С общего ест только суп . И пюре с макаронами )
Так до сих пор готовлю отдельно для него и каши … Читать далее
Ночью ходили три раза жидко , хотя в принципе ходим по большому один раз утром . На отравление не думаю . Может от зубов быть ? Нам 10 мес и 3 зуба пока . Больше не видно
Что вы брали ? Что такому малышу можно ? Если вдруг ротовирус
Расскажите ваш график) я сегодня просто в шоке , это разовая акция или переход на один сон?)
Проснулись в 8, с 11-12 у нас утренний сон, (так и было) потом с 15:30 до 17:00 спит , и в 20:30 в ночь . Вот этого сна 1,5 часового у нас сегодня не было , … Читать далее
Если они не беспокоят, не храпит . Сопли редко , сказали что отит и аденоиды и миндалины увеличены . С ушами проблем нет ...
Три дня начала варить овощной суп и мять вилкой, не давится. Но печеньку он если кусает много то давится , она не успевает таять ... хлеб не даю , но могла бы если не опасность что подавится))) как вы приучали к кусочкам ? Какие давать ? И когда можно … Читать далее
Нас накусали ну недели 1.5-2 назад ... пятна подсохли , но они очень заметные , и по моему проходить не собираются) может чем помазать ???
Они достаточно крупные , прям шишки . Чем вы можете ?