девочки, кто из Германии. кто знает, подскажите, больничные страховки (возможно негосударственные), которые платят 70-80% или даже полностью затраты на ЭКО. и сколько будет это стоить для иностранки?
Галерея
Смотреть все фотографии
20 ноября 2014 13:36
девочки, кто из Германии. кто знает, подскажите, больничные страховки(возможно негосударственные), которые платят 70-80% или даже полностью затраты на ЭКО. и сколько будет это стоить для иностранки?
девочки, подскажите, пожалуйста. 16-го марта родился мой малыш 3790 г и 53 см. я хочу на зиму следующую купить schneeanzug. кстати, сейчас в spielemaxe очень хорошие скидки на них. я правда онлайн смотрела. может и в филиалах есть. какой величины покупать … Читать далее
Девочки, кто из Германии. 2 Gutscheins für myToys.de- LETFAMBXXNFF(gültig bis 31.03.2014) und FCE39WFA4CYP (bis zum 30.11.2014). beide gültig für Ersteinkauf. mindestbestellwert 30 euro. я уже их использовала. может. кому пригодится.
девочки, я занимаюсь репетиторством, преподаю английский. часто просят мамы определить, какие трудности у ребёнка. может, есть какие-то сайты с тестами, позволяющие это сделать.
Коляски
2 октября 2013 23:15
девочки, поделитесь опытом насчёт колясок. какие фирмы лучше? я нашла вот одну. мне нравится, что всё в одном. windeln.de/hauck-kinderwagenset-malibu-all-in-one.html?gclid=CJqe__nt-LkCFYZe3godW0cA1Q&xtor=SEC-4-GOO&gclid=CJqe__nt-LkCFYZe3godW0cA1Q
девочки, у меня сплошные вопросы. просто среди знакомых нет с подобным опытом. как ведут себя двойняшки после рождения? спят ли они одновременно? как кушают? плачут?
Девочки, очень рада, что есть этот форум. можно задать все интересующие вопросы. скажите пожалуйста. при ЭКО прижились 2 эмбриончика, но на УЗИ показало, что второй намного меньше, сердечки бьются у обоих. срок у меня 8-ая неделя. это нормально??? то, … Читать далее