вчера подкашливала ведь день, а вот сегодня под утра начела кашлять во сне и прям до рыгочки, вот щас сижу с ней видно что спать хочет, но как буд-то что то беспокоит
давно ничего не писала))у нас вроде все хорошо, только вот болеем часто, у нас как зима так начинается то кашель то горло(((нам уже скоро 2 годика время летит так быстро вообще, вот потихоньку готовимся уже)мы уже ходим на горшок ура-ура)уже наверно … Читать далее
С днем рождения девченки!!!http://www.baby.ru/u/usr918414/ Варюшу поздравляем с днем рождения желаем ей крепкого здоровья и много -много счастья, а счастья у неё думаем есть ведь у неё такие замечательные родители!!! Яночка это все твоя заслуга что вырастила … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. 1.Семья-очень люблю … Читать далее
привет всем давно ничего не писала тут, читаю всех, отвечаю по возможности, и если есть что ответить, сегодня нам 1.7 растем))говорим по тарабарски ну и повторяем уже как обезьянка, растет моя девочка не нарадуюсь)с горшком до сих пор не дружим, садится … Читать далее
давно ничего здесь не писала но всех читаю по возможности отвечаю)и так я занимаюсь вещами украина)на днях буду в Петропавловске, может кому что нужно? все новое, цены в личку напишу, спрашивайте! размер 42-44-46
Муж искупался на котловане и у него на груди и на животе вылезли красные пятнышки водинистые какие то… что такое? от воды от растений каких нибудь аллергия или что это вообще такое???