Я прошу прощения за столь долго отсутствие на сайте)) увлекалсь новым хобби))) впала так сказать в детсвто))) я как то позже покажу фотографии ))) а так новостей тьма тьмущая)) руки иногда не доходят напечатать)))))) насчет хобби могу показать совсем … Читать далее
Привет мои хорошие) нужен совет, тема очень деликатная.
10 сентября 2016 11:16
У меня на днях с мужем случился такой конфуз. Я лежу на кровати готовимся ко сну зову и его к себе, он сказал что сейчас подойдет ток посмотрит детали какие! то на машину, так как он работает на сто. и спустя время я почти спала слышу тишина и понятное … Читать далее
У нас есть два нижних зубика, почти повылазили клыки из-за них была жесточайшая темпа под 38.5. держала два дня, очень шустрая))) ползаем по чуть-чуть) но уже стоим на всех четвереньках)) сидеть не любим лежать тоже не любим, постоянно встаем) в общем … Читать далее
девочки какие документы нужны в собес, я закончила недавно учебу и мне надо оформить декретный что бы мне дали додаток к дипломке ну и вернули все мои документы с окончания школы, поскольку я не могу идти и устраиваться на работу из-за полугодовалой … Читать далее