Моему сыну 2 года . Мы семьей жили отдельно от родителей, в августе месяце по обстоятельствам вынуждены были переехать к моим родителям .. и жить нам предеться тут до весны других вариантов нет .... Моя мама постоянно вмешиваеться в воспитание сына … Читать далее
Здравствуйте, подкинте идей. Идем на день рождение к другу на два годика… Вроде заказали нам в подарок какой нибудь конструктор и они учат цифры и буквы и решили подключить обучающие карточки. С конструктором решила взять лего дупло ( но это опять же … Читать далее
Могу ли я встать в цз как безработная если ребенку 1,5 года. И если толк? Уходила в декрет как безработная, с ЦЗ.
с толкнулась с такой ситуацией. Обычно мы гуляем с ребенком с моей подругой и его кресной и с ее сыночком. У детей разница в возрасте 4 месяца. Была такая ситуация, мой ребенок ушел с тропинки парка на грунт, бегать по земле я ничего против не имею т … Читать далее
Девочки у кого так было как спасались. Ну или буду рада любому совету. У нас совсем нет сил у обоих на интимную жизнь.( Муж много работает, дома только ночью и в выходные поэтому полностью весь дом и ребенок целеком и полностью на мне… плюс я еще помогаю … Читать далее
Вопрос, дамы к вам такой. На носу экзамен в гаи. третья пересдача… никак не могу сдать потому что до ужаса волнуюсь. На уроках езжу в городе как для новечка уже очень неплохо… но когда сажусь на экзамен в машину находит ступор, что я даже тронуться немогу … Читать далее
Вопрос на засыпку, муж привереда со вчера остались котлеты он отказывапеться их есть( у него принцип ни есть со вчерашнего дня мол несвежее), осатлось много мне одной тоже не осилить, выкидывать я не привыкла ЕДУ, тем более котлеты нормальные, раньше … Читать далее
Нам 5 месяцев уже месяц какаем над раковиной недавно вроде сели, планирую через недели две три на горшок какакть садить, как еще приучить писять тудаже? или как по времени высаживать. т к когда по большому просто ловлю момиент когда дуеться и прямиком … Читать далее
Нам 4 месяца на прошлых выходных с четверга по субботу лежали с бронхитом… сбежали из больницы и уже неделю лечимся дома под присмотром врача, на сегодняшний день, вроде лучше но все еще кашляем… температуры нет и соплей особо тоже как было раньше… на … Читать далее