Новый житель9 ноября 2016 21:46 У нас вот такой появился питомец. Зовут марсик. Любит спать в кукольной каляске. А доча его очень любит
13 сентября 2016 10:27 Прививка от гриппа, стоит делать или нет, кто делал 2годовалым деткам скажите свои «за» и «против» не делала маленькой ни разу, а тут позвонили пригласили на прививку. Старшему как в школу пошел начала делать нормально вроде.
Чечевица,детям17 мая 2016 12:17 Приготовила суп пюре из чечевицы, меня интересно можно нам его уже есть дочке 1,9.
23 марта 2016 11:50 Борменталь, девочки расскажите. Кто обращался. Как похудели? Какая там методика похудение. По делитесь впечатлениями!
Девочки срочно,совет что подарить4 февраля 2016 18:45 Девочки срочно, совет что подарить можно шефу мужа на юбилей 55 лет, относится к нашей семье очень хорошо и хочется поздравить от души,.Сложность в том что человек очень обеспеченный и есть все и не знаем что подарить.
Аквааэробика Оренбурга,девочки кто знает4 января 2016 22:37 Аквааэробика Оренбурга, девочки кто знает где у нас есть и сколько стоит.
4 января 2016 22:16 Киста Бартолиновой железы. Вчера ходила на МРТ пояснично- крестового отдела тк сильно болит спина.Так вот поставили мне кучу диагнозов по спине, и еще обнаружили у меня кисту Бартолиновой железы. До этого меня ни чего не беспокоило и я даже не подозревала … Читать далее