Narnia Orlova
Москва
Была в сети 10 апреля 2023 07:23
Все

Мамочки, кто ставил деткам прививку от ветрянки? Есть Варилрикс и Варивакс. Какая лучше прививка? Как перенесли прививку? Были ли побочные эффекты?
136

Хочу испечь , шоколадный торт ? со сметанным кремом и вишней . Поделитесь своими любимыми рецептами ✨✨✨
112

Просто я чуть от страха не сдохла Сижу в телефоне и понимаю что с левой стороны сверху что то спускается по голове. Я как долбанутая ?????начала стряхивать с головы?? это не просто рукой провела,…Читать далее
287

Срооооочно Можете посоветовать фильм,триллер детектив боевик??оооочень прошу,только чтоб вместе с мужем посмотреть
169
Архивная запись
Девчат, хочу сейчас приготовить смесь для оладьев что бы с утра сразу пожарить. Как думаете, до утра в холодильнике смесь не испортится? ?
175
0
Архивная запись
У подруги есть подозрения, что ее 3х летняя дочка с синдромом Аспергера. К какому психологу в москве пойти? Деньги есть на самых лучших. Чтоб не упустили диагноз, поставили верный или сказали,…Читать далее
223
0
Архивная запись
Ванильный аромат. Кто пользуется туалетной водой с ванильным ароматом, подскажите названия? Хочу ванильный запах, желательно, чтоб купить онлайн, поэтому и спрашиваю названия? в летуаль не планирую…Читать далее
209
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще