Ну, как то время неожиданно прошло, и Мише 27.04 стукнуло 2 года. Решили отметить в детской комнате, пол часа игр с героями, пол часа шоу мыльных пузырей и час в игровой комнате, потом праздничный торт и домой. Деток было всего 3, вместо 5, но нам все … Читать далее
25 июня мы решили отдохнуть мамками) После каках, соплей и воплЕй хотелось отдыха, безумств и как всегда пожрать.собрались, поехали себе в комплекс с бассейном.это просто кайф и улёт.хотелось ещё и побольше пожалуйста.шашлык-таял во рту,эль лился рекой, … Читать далее
Сравнивать буду с памперсами, так как искала именно замену им( в финансовом плане) ХеленХарпер Vs Памперс актив Вот пачка Хеленов, при раскрытии нет посторонних запахов. на фото не видно, но если приложить бок к боку, то Хелены короче, из плюсов-многоразовая … Читать далее
месяц назад у меня проявилась аллергия, были пунцовые щеки и жутко чухались. Грешила на все подряд. Сегодня открылась тайна- аллергия у меня на мицеллярную воду Lirene. Решила блин сэкономить.больше не буду
Внимание вопрос! Ребенку в октябре пол года, в январе 9 мес. Расскажите какие курточки, комбезы нужны, может термобелье, какие материалы, как правильно подобрать размер, так как хочу сейчас уже заказывать начинать необходимое.То же самое с обувью-какая … Читать далее
дамы!) скажите какие попробовать подгузники-хелен харпер или либеро? Если пробовали и те и те, то как в сравнении. Не стесняемся, делимся опытом ПыСы- любительниц японцев попрошу удалиться, мне они не интересны
Сегодня день судебного эксперта! С праздником меня и моих коллег!
Ну про беременность- все проходило в общем не плохо. Набрано мною было 15 кг ( от исходных 47). ПДР у меня стоял на 27.04. В субботу, 23.04 утром у меня отошла пробка. Ну и я естественно не теряя ни минуты ушвендяла дожирать недожратые вкусняхи. День … Читать далее
Девочки, мне вот интересно, кто в чем содержит свои сиськи в постбеременяшные времена. Лагерь делится на обычные лифоны и для кормящих? Моя мама меня кормила без кормяшных лифчиков и грудь дай бог всем такую. Я любитель бесшовных спортивных топов, но … Читать далее