все привет! вот мы и родись!!! уже дома, все прошло нормально, но вот проблемка начались коликине могу смотреть спокойно, так жалко малыша! подскажите кто и как и чем боролся с ними?!!! и еще вопрос бэби кокон, говорят что помогает от коликов, так ли … Читать далее
Девочки, привет! У нас 39 и 3 дня! вчера вышла пробка и начало тянуть живот! ночью поспала часа 3 если не меньше, сейчас живот как при месячных тянет, иногда что то схватывает! Но в инет прочитала, что схватки ни с чем не спутаешь… А что же это тогда … Читать далее
ну когда же?!!!
18 августа 2015 15:15
уже 39ая неделя, а наша крошка что то не очень торопится, хочу уже увидеть и зацеловать! Когда же когда?!!! У кого на какой неделе родились мальчики??
Утилизатор подгузников!?!?!?!
7 августа 2015 09:00
Привет, вот думаю… Нужен ли утилизатор подгузников или это перевод денег?? Как Вы думаете? у кого есть Ваши отзывы! Спасибо
Когда рожать???
28 июля 2015 12:33
Деовчки, неделю назад вышла пробка но не вся, маленький кусочек остался! Как думаете когда свершится? Срок указан не верно, так как при создании страницы че то не то тыкнула, сейчас 36 недель
что это ? подскажите..
20 июля 2015 18:06
Девочки, привет! Извиняюсь за подробности… ПОшла в туалет… на бумажке слизь как при овуляции, прочитала в инете, по описанию похоже на пробку!!! У кого было? Тренировочные давно начались....
Пилка Scholl!!
8 июля 2015 07:45
Девчонки, привет! кто нить пробовал Электрическую роликовую пилку SCHOLL ??? как вам?