Мария Белова
Харабали
Была в сети 31 января 2016 11:18
Все
17 января сыночку исполнилось 10 месяцев)) 16 января он начал ходить, мы так рады, уже 7 зубиков.Завтра на прием, не взвешивались 2 месяца(
237
Подскажите.Мы купили дом мат.капитал400000 +наличными 400000=800000 могу ли я получить 13%от этой суммы если я не работаю.
307
Хочу сделать переливание крови(говорят помогает от прыщей)курс лечения вроде 2 недели. Кто нибудь делал такую процедуру?
340
Архивная запись
Девочки у меня проблемная кожа, устала уже ничего не помогает все перепробовала, вычитала в интернете и врачи тоже говорят что противозачаточные таблетки помогают, может кто знает какие лучше…Читать далее
188
0
КИРЮША У ГРУДИ КАПРИЗНИЧИЕТ ОРЕТ ВЕСЬ КРАСНЕЕТ, ВЕСЬ ДЕНЬ СИСЬКУ ИЩЕТ КУШАТЬ ХОЧЕТ ОПЯТЬ ДАЮ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ВЫПЛЕВЫВАЕТ И ОПЯТЬ ОРЕТ, ПРИШЛОСЬ ДАТЬ СМЕСЬ МОЛОЧНУЮ, ОН ЕЁ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЮ СЪЕЛ…Читать далее
339
ой девочки, я так счастлива, мне всего лишь 20 лет, но у меня уже двое любимых деток и самый лучший муж я их очень люблю) дочка очень любит братика, обнимает, целует, все ему игрушки отдает,…Читать далее
338
вчера 17 июня нашему сынуле исполнилось 3 месяца, сегодня были на приеме прибавили мы 600г того 6300кг и рост 61см выросли на 3 см,
274
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще