Нам 2,7. В июле будет год как ходим в сад. Но постоянно болеем, часто горло, из за него и температура высокая. Весь апрель дома и май до сегодняшнего дня. Выписывались с чуть красным горлом в пятницу. Боюсь что снова разболеется. Чем можно полечить эффективно … Читать далее
Можно ли ребенку дать четвертинку взрослого ибупрофена? Свечки хорошо, но попа занята утром и вечером вифероном. Сироп не помогает. Может кому назначали?
первый год в саду? Пошли в сад в июле, сейчас нам 2,6 — бесконечные больничные. 2 недели на антибиотиках, 2 недели в саду. И так практически 9 месяцев. Мне кажется это не закончится. Устали обе...
Девочки есть кто нибудь из инструкторов ФиЗо
31 марта 2015 04:30
в саду помогите! Выхожу на работу в сад, после трех лет декрета… все с чистого листа. как лучше организовать занятия для старшей и подготовительной групп. Методички есть но сложно представить как это будет.
или тормоз. Учусь третий месяц в автошколе, никак не могу освоить эту науку! Ну тупица видимо совсем! Ездили на жигулях я кое как освоила через месяц эту площадку, потом дали Гранту и все с чистого листа. Но пришло время езды по городу… это вообще охренеть … Читать далее