Девчонки на каком сроке Б тест показал положительный результат и было ли такое, что беременность была, а тест очень долго не показывал???
анализ ХГЧ
16 июля 2014 22:24
Девочки посоветуйте, уже задержка 3 дня, тесты отрицательные, к гинекологу пока рановато наверно, хотела бы сдать анализ ХГЧ, можно ли его сдать без направления врача и где его вообще сдавать???
Всем привет! Девчонки с ранним сроком беременности нужен Ваш совет, хочу понять беременна ли я или нет… Вообщем решили с мужем зачать второго малыша и сейчас переживаю получилось или нет, так как ВСЕ произошло за 4-5 дней до овуляции.Уже проявляются … Читать далее
Девочки которые на ранних сроках, подскажите,, может ли в первые пару дней беременности покалывать живот, начали планировать 5 дней назад...??? Как было в первую беременность уже не помню даже...
Всем привет! У нас уже есть сыночек и вот мы с мужем решили, что пора и дочку делать… овуляция должна быть в период от 29 июня и до 1 июля, начали делать малыша 26 июня, вот сижу и думаю получится ли мне забеременеть. в интернете вычитала, что спермотозоиды … Читать далее
Привет всем! У меня вот какая история, вообщем муж собрался уйти на службу по контракту, хоть я и не против, но все же переживаю, хотелось бы узнать по больше о службе по контракту.Девченки у кого служат по контракту мужья, расскажите какого это быть … Читать далее
Привет всем! У меня вот какая история, вообщем муж собрался уйти на службу по контракту, хоть я и не против, но все же переживаю, хотелось бы узнать по больше о службе по контракту.Девченки у кого служат по контракту мужья, расскажите какого это быть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации