Совершенно случайно узнала об этой штуке… и все симптомы у меня есть ? в пятницу на приём. Врачу до этого ничего не говорила, все на больную спину списывала. А сейчас прям нереально ночью спать и переворачиваться. Ходить тоже тяжело. Неужели сразу кесарево … Читать далее
Вот мы и сделали это) )) я видимо боялась больше дочери. Сейчас уже прошло 2 недели и ушки зажили. Дочь практически не плакала) и когда вышли из кабинета сразу пошли к зеркалу красоту смотреть) )))
Хочу поговорить про дела горшочные ? а точнее похвастаться ? мы уже 2 месяца все дела делаем в горшок. Памперс только если едем куда либо, и на ночь. На ночь не всегда. В жаркие дни спали всю ночь без него и утром на горшок. ? просится сама. Говорит … Читать далее
С ремонтом в этом году лето и отдых мимо нас проходят. Один день выбрали и съездили на Байкал ? как же я люблю это озеро! Папа со Златой накупались, а я что то не рискнула.
Сегодня ездили на внеплановое узи. Сделать видео и фото 4д. Сынок у нас стеснительный богатырь. На 27 неделе 1200 г весит. Папины черты лица. ))) будет еще одна папина копия) )) развиваемся и растем хорошо. На фото ножка ? будущий размер ???