40,3 недели. За 5 часов. Вторые роды намноооого легче прошли. 🙏🙏 🙏 Наконец то моя доченька со мной💓💓💓
Сегодня была у врача. Сказал что раскрытие 3 см, шейка готова, мягкая, головку ощущает.! Когда уже рожу??? У кого что то похожее было? Через сколько родили?
Девочки, кто лежал в сервисной послеродовой палате? Как происходит оплата? Если всё хорошо, выписывают через два дня-это считается двое суток пролежала? И если, например, заселилась я в 15.00. А выписали в 17.00 через два дня, то это уже третьи сутки … Читать далее
Документы на новорожденного
12 июня 2019 06:02
А правда что сейчас всё можно оформить в Мфц?
Девочки, а у кого нибудь роды начинались без предвесников? Просто взяли и отошли воды, или схватки начались. Даже без пробки и увеличения выделений. А то у меня глухо все... С первым ещё в 37 недель пробка начала отходить и выделений много было 😬.
Девочки, а у всех ли увеличиваются выделения перед родами? В прошлую беременность у меня увеличились, что я подумала на подтекание вод. В эту пока ещё тишина
Кто недавно рожал там? До сих пор пелёнки для ребёнка они сами дают?
Девочки, что делать? В инструкции к машинке электролюкс написано что нужно добавить 2/3 соли. Добавила. Чуть пальцами его распределила. Всё закрыла. Но. датчик соли все равно горит. Гаснет только когда включаю режим мойки. В интернете читаю что нужно … Читать далее
Можно ли использовать таблетки Финиш для посудомойки Электролюкс, если на этикетке написано что рекомендовано для бош, сименс, беко и горенж. Если нет, то какие нужно брать?