Товарищи мамы! Кто покупал или слышал что о зимних комбинезонах фирмы Glissade? В Спормастере красиво так висят за пять с половиной тысяч. Горнолыжка. Мембрана. Утеплитель 180 (что бы это не…Читать далее
Девочки, насколько безопасно покупать мембранную одежду и обувь на авито, как думаете? Ведь непонятно правильно ли за ней ухаживали… Может, она уже и свойства свои потеряла и не мембрана уже…Читать далее
Как? Как отучаете от груди ПОСТЕПЕННО? Сын сосет грудь на дневной сон и ночью. Ну никак не могу убрать дневные кормления. Как можно не дать грудь днем, но при этом дать вечем? Ребенок же не…Читать далее
Хочу на годик сыну подарить. В июне год. Рано, да? Но, с другой стороны, он шустрый у меня. И высокий для своего возраста) Какие мысли по этому поводу, дамы? P.s: Дело в том, что с подарком…Читать далее
У вас не складывается ощущения, что девочки как-то сообразительнее мальчиков? Проще обучаются и схватывают на лету. Я имею ввиду возраст около года, два, три.. Я понимаю, что все разные и тому…Читать далее
… ортопеды. Неожиданно, правда?) Дело вот в чем. Дочке почти 4 года. У нее, вроде как, плоско-вальгусная установка стопы. И еще при ходьбе носки во внурть поворачивает (типа «косолапит» говорят…Читать далее
8 месяцев. Кормлю грудью. Покушать и раньше просыпался бесконечно, но делал это во сне практически. А теперь весь дерганный такой… Просыпается сразу плачет. Пока заснет весь извертится. Трет…Читать далее
Может ли на зубы подняться температура, если он уже прорезался из десны? И какие еще могут быть возможные причины температуры 37.5 у ребенка 7 месяцев? Заранее спасибо за ответы.