Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога! Платного/бесплатного без разницы- главное, врач хороший! Слышала про Кондукторова, но у него запись по февраль включительно...(Зуб разваливается! Не хочется НГ так встречать!) Спасибо всем … Читать далее
Девочки, привет! Кто пользуется многоразовыми подгузниками, поделитесь опытом?!?! Помогают ли они в приучении к делам горшочным? Удобнее ли, если сравнивать с одноразовыми? Сын по большим делам всегда просится на горшок) по маленьким делам не просится, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите, есть ли в Коломне хороший мануальщик или остеопат? Последний раз проходила курс 3,5 года назад в другом городе, как заново родилась! Сейчас хочу повторить. По интернету выдаёт только мануал.терапеата в Живице(Гусина Елена … Читать далее
Девчули, я в замешательстве! Сегодня нам 4 месяца. Врач сказала-вводить сок. Мама дала книгу-там сок написан вообще с 2х месяцев. Почитала статью ВОЗ-до полугода исключительно ГВ, затем начинать прикорм с овощного пюре, соки не давать до года... Вот … Читать далее
Девочки, привет! Решили мы купить прогулочную коляску весной, как раз полгода будет, думаю, сядем уже,.тк сейчас уже попытки начинаются =) И вот хочу с Вами посоветоваться) Какая у Вас прогулка? Для меня важно в первую очередь легкость! Сейчас катаемся … Читать далее
Девочки, привет! Какую воду Вы пьете? Какими фильтрами пользуетесь(если пользуетесь)? Вода в бутылках-какая фирма? Родниковая(пропускаете через фильтр или нет)? Какую воду пьют ваши детки? Я всегда использовала барьер, но недавно услышала, что вреднее … Читать далее
Девочки, привет!Подскажите хорошего массажиста для малышей в Коломне! Нам скоро 4 месяца, невролог советует пройти курс массажа, да я и сама хочу, чтобы поделали массаж Кириллу)) В поликлинику не хочу- очереди, духота, да и не хвалит никто их процедуры … Читать далее
Девочки, привет! Вот скоро и моя встреча с малышом! Долго думала и решила рожать в Рязани(2роддом), Коломенский роддом вызывает у меня какое-то внутреннее беспокойство, интуиция, может)) Кто рожал в недавнем прошлом во втором роддоме г.Рязани, подскажите, … Читать далее
Девочки, привет! У меня начался декретИ теперь, новая тема для размышлений — договоренность с врачом в роддоме. Подскажите, у кого есть опыт родов в Коломне, какой хороший врач? Я слышала только про Ванюшину положительные отзывы, но я один раз была у … Читать далее