Я медленно, но верно собираю документы для банкротства. С мая месяца. Естественно банки мне и всем мои родственникам оборвали трубки. Но сегодня мне пишет бывшая начальница ( я у неё уже более 3х лет не работаю ) с угрозами, что если её ещё раз побеспокоят … Читать далее
Пиелонефрит
Доброго времени суток , девчонки, кто как боролся с пиелонефритом? Темпера пока нет, почка болит ппц , сначало цистит и потом поднялось до почки блин((( раньше мучалась каждые три месяца наверное с ним , по три дня темпер и потом отпускает … Читать далее
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, что можно купить на призы гостям за конкурсы, ведущая озадачила, а у меня с фантазией как-то так 🥴😅
Ниже писала про наш случай, так вот , сейчас опять сына прополоскало, такое ощущение, что в желудке вообще ничего не задерживается... С больницы приехали попил воды и регидрона и через 3 часа его вытошнило😞 получается ровно 2 суток уже эта ерунда, давала … Читать далее
Девчули, кто себе делал пластику губ (увеличение)? Хватает ли крема обезболивающего? И вообще, насколько больно это всё?😃 Очень хочу, но ппц как боюсь боли 😞