Подскажите пожалуйста хорошего педиатра и лора. Ребенок уже неделю болеет, началось с соплей, добавился кашель, несколько дней была температура. Нос так и не дышит, сопли прозрачные текут, кашель…Читать далее
Ситуация такая, у малыша лишний вес, эндокринолог отправляет к генетику и на кариотипирование( если я понимаю правильно, то в роддоме брали кровь из пяточки, это и есть эта процедура?) никакой…Читать далее
Я тащусь от своего пупсика… Вчера легли спать, он схватил мой телефон, отвернулся на другой бочок, накрылся одеялом и пальчиком там что то включал, играл. Сегодня пошли купаться, а он берет…Читать далее
Девочки, может есть здесь, кто в Златовласку ходит в ясельную группу 41? Хотелось бы отзывы послушать, как в целом сад, воспитатели, отношение к деткам и как проходит у вас адаптация?
Подскажите пожалуйста, нам дали садик, если мы не пройдём мёд комиссию В течение трёх недель, что будет тогда. Честно говоря в сад, я не тороплюсь, но и отказываться от места не хочу. Можно…Читать далее
Вот такой вопрос… Слышала что пол ребёнка зависит от обновления крови родителей, обновляется она каждые 4 года, та кровь которая моложе, тот пол ребёнка и будет, правда ли это? У кого совпало…Читать далее