Подскажите пожалуйста хорошего педиатра и лора. Ребенок уже неделю болеет, началось с соплей, добавился кашель, несколько дней была температура. Нос так и не дышит, сопли прозрачные текут, кашель дурацкий до рвоты с мокрого в сухой переходит. От участкового … Читать далее
Создала свою группу и теперь готова принять заказы! Присоединяемся в контакте ( на бирочка название группы)!
Ситуация такая, у малыша лишний вес, эндокринолог отправляет к генетику и на кариотипирование( если я понимаю правильно, то в роддоме брали кровь из пяточки, это и есть эта процедура?) никакой расшифровки или результата из роддома не дали по этой процедуре, … Читать далее
Я тащусь от своего пупсика… Вчера легли спать, он схватил мой телефон, отвернулся на другой бочок, накрылся одеялом и пальчиком там что то включал, играл. Сегодня пошли купаться, а он берет штору в ванной и закрывает её, типа не мешайте, присел на свой … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста очень грамотного, опытного и толкового детского эндокринолога в Самаре?
Психиатр в Тольятти для сада
11 сентября 2016 20:21
Может кто проходил недавно психиатра, для сада? Подскажите пожалуйста как принимает? В какие дни?
Девочки, может есть здесь, кто в Златовласку ходит в ясельную группу 41? Хотелось бы отзывы послушать, как в целом сад, воспитатели, отношение к деткам и как проходит у вас адаптация?
Подскажите пожалуйста, нам дали садик, если мы не пройдём мёд комиссию В течение трёх недель, что будет тогда. Честно говоря в сад, я не тороплюсь, но и отказываться от места не хочу. Можно ли придержать наши места, на время? Возможно ли это.
Нужен грамотный педиатр, супер профессионал. Посоветуйте пожалуйста.
Вот такой вопрос… Слышала что пол ребёнка зависит от обновления крови родителей, обновляется она каждые 4 года, та кровь которая моложе, тот пол ребёнка и будет, правда ли это? У кого совпало?