Девчёночки, дорогие! очень нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйста за мою малышку))))Очень хочется выиграть)))Спасибо всем большое http://smiles.kinder-promo.com.ua/user/727
Спасибо девчёнком за вчерашний денёк, а именно Мули Шкондиной, Алёне позитиФФФчик, Вале Носенко Отдельное спасибо Вали за гостеприимство.Мамы чуть чуть отдохнули, поели оболденно вкусной пиццы, попили пивка и покушали вкусной рыбкиДетки играли и вели … Читать далее
Я писала на счёт машины Мой муж занимается переездами, если всё собрать, и отвезти в Малиновку это будет стоить 250 грн, это газелькой, девочки это очень дёшево! Муж сам всё погрузит, если кто то поможет не откажемся! Можно скинутся деньгами на газельку … Читать далее
Привет девчёнки, вот мы и вернулись с России, отдохнули замечательно, но мало)Моя принцесска за это время научилась ползать, вставать, ходить держась за кроватку, играть в ладушки, говорит татататата, бабабаба, папапап, мама говорит, только тогда когда … Читать далее
Ну вот, и пришло 22 число))))Мы уезжаем к моей бабушке в Россию отдыхать до конца августа)))))Девчёночки, с интернетом там плохо, так что если не буду комментировать ваши посты не обижайтесь, кода приеду буду всё разгребать!!!!И не удаляйте меня из друзей … Читать далее